上课睡觉 发表于 2008-5-23 18:28:34

日,我看不上用网了.妈的!网络延迟1分多钟.

日,我看不上用网了.妈的!网络延迟1分多钟.houhou (30)hou houhou (30)hou 测毛呀测.开个网站等N久.玩游戏卡住不动.
妈的.我宁愿你收钱了.日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~houhou (7)hou houhou (7)hou

木丫头 发表于 2008-5-23 18:29:50

= =我也宁愿收钱了~~~!

七百五 发表于 2008-5-23 18:30:54

大家明知道会这样``就不要狂下东西了``你不好过`他也不好过,何必呢``

上课睡觉 发表于 2008-5-23 18:33:02

houhou (19)hou houhou (19)hou 收钱吧

一横 发表于 2008-5-23 18:35:54

我求你收钱了 ···

冬天来了 发表于 2008-5-23 18:37:10

momadmo momadmo 。。。很不爽ING

上课睡觉 发表于 2008-5-23 18:39:08

houhou (3)hou houhou (3)hou 现在网卡得比8.0级地震还要厉害

幻o(∩_∩)o... 发表于 2008-5-23 18:42:04

我的电脑最近本来就有点问题。。
相对以前卡了好多。。
现在还测试,,更卡了。。都有杀人的冲动了。

猫~! 发表于 2008-5-23 18:45:22

收我钱吧 游戏一上就掉线houhouhou

上课睡觉 发表于 2008-5-23 18:46:09

houhou (9)hou 电脑卡不会清垃圾文件呀.

猫~! 发表于 2008-5-23 18:46:16

原帖由 幻o(∩_∩)o... 于 2008-5-23 18:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我的电脑最近本来就有点问题。。
相对以前卡了好多。。
现在还测试,,更卡了。。都有杀人的冲动了。 幻幻 叫网络中心还我蝴蝶 收我钱吧houhouhou

上课睡觉 发表于 2008-5-23 18:48:57

houhouhou houhouhou 我玩游戏.游戏人物动不了.

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-23 18:51:12

郁闷啊......................houhou (5)hou
页: [1]
查看完整版本: 日,我看不上用网了.妈的!网络延迟1分多钟.