<娿婆>、 发表于 2008-5-23 16:09:23

跪!!求 魔力宝贝 客户端

houhou (37)hou houhou (37)hou 请GPN的同志赶在网络暴乱前帮下吧~   很多魔力玩家的...http://www.crossgate.com.cn/

262644270 发表于 2008-5-23 16:10:05

我弟弟在过年的时候还玩.....不是魔力2哦......

<娿婆>、 发表于 2008-5-23 16:11:42

houhou (39)hou houhou (39)hou 我也喜欢魔力1   怀念打树精的日子灵堂打魔石

黑子 发表于 2008-5-23 16:12:47

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-5-23 16:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (37)hou houhou (37)hou 请GPN的同志赶在网络暴乱前帮下吧~   很多魔力玩家的...

..................我不见有人玩

<娿婆>、 发表于 2008-5-23 16:13:29

houhou (37)hou houhou (37)hou 没有客户端阿...

262644270 发表于 2008-5-23 16:17:15

现在剩下的服务器不多,有两种玩法,一个是点卡计费,一个是道具~~~   感觉这游戏有些过气了~~即使之前辉煌过

<娿婆>、 发表于 2008-5-23 16:19:18

houhou (39)hou houhou (39)hou 我玩道具...   其实就是双倍水晶的问题经验双倍而已.

霹雳贝贝 发表于 2008-5-23 16:26:14

下了服务端自己开SF玩houhou (16)hou

<娿婆>、 发表于 2008-5-23 16:28:40

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-5-23 16:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
下了服务端自己开SF玩houhou (16)hou houhou (6)hou houhou (6)hou 希望有同学加入

吡諾星 发表于 2008-5-23 16:46:56

谁想玩SF的!我有热辣魔力的客户端哦!!!!!!!!!!!!!我也很喜欢魔力!只不过不玩GF!现在改玩SFhouhou (31)hou houhou (31)hou houhou (31)hou
QQ:182838149 想要的加我!
这是SF的网址 www.mlhot.cn

<娿婆>、 发表于 2008-5-23 17:57:43

houhou (37)hou houhou (37)hou 给客户端我就行了!!!

Lonqi 发表于 2008-5-24 08:29:53

初三到高中的时候玩得很入迷....后来到了5.0就没有玩过了.....houhou (14)hou

貴族血統 发表于 2008-5-24 12:20:04

我 也 玩 过 , 很 怀 念 以 前 的 日 子 。mosmilemo

^乞丐头儿^ 发表于 2008-5-24 12:26:10

初3玩滴```那时候``为那所网吧的发展我贡献了几鬼多的力量houhou (8)hou

65676293 发表于 2008-5-25 13:13:59

页: [1] 2
查看完整版本: 跪!!求 魔力宝贝 客户端