ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-5-23 13:18:42

精彩上演..文传对艺术...小雨VS.604XINXIN

下午将会有一场关系小组出现的比赛...据说文传大3这场不回来....

所以下午的比赛将会是什么样的发展呢..?我也很期待~~~

小雨要开会...XINXIN自称脚伤...到底能不能碰面呢!!期待期待~~~

大法师 发表于 2008-5-23 13:20:40

很多人要小雨去看会houhou (16)hou
他不会上了吧

????? 发表于 2008-5-23 13:20:43

艺术系赢~~~

xinbb 发表于 2008-5-23 13:20:51

houhou (17)hou 艺术系

KK 发表于 2008-5-23 13:20:51

houhou (35)hou   你们两个会进球嘛~~还是换我上好了

KK 发表于 2008-5-23 13:21:24

houhou (36)hou   昨天见小爱跟随龙少众人去踢球了

蝌蚪小号 发表于 2008-5-23 13:21:45

604xinxin又说不踢~~~

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-5-23 13:22:44

呵呵~所以呀~~一个开会~~一个说自己脚伤!

不知道谁是说假话的人.....我个人也希望打平....

KK 发表于 2008-5-23 13:23:30

houhou (35)hou   其实小爱的位置是我的````~~~

蝌蚪小号 发表于 2008-5-23 13:23:46

狗狗去咩?houhou (23)hou

KK 发表于 2008-5-23 13:24:33

houhou (36)hou   我怎么就没去选艺术的足球系捏~``我这么厉害咯

蝌蚪小号 发表于 2008-5-23 13:24:59

原帖由 kirakk 于 2008-5-23 13:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (36)hou   我怎么就没去选艺术的足球系捏~``我这么厉害咯
你恶心!

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-5-23 13:26:03

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-5-23 13:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
狗狗去咩?houhou (23)hou

我应该会去看看~~因为也关系我们的晋级.....

还有小艾还欠我东西~~不去那怎么找到他!!!!!!!!!!!!!!

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-5-23 13:26:09

houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou 两细佬对杀?

南方以南 发表于 2008-5-23 13:26:13

下午的球赛是哪系对哪系!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 精彩上演..文传对艺术...小雨VS.604XINXIN