泡面王 发表于 2008-5-24 13:17:35

回复 9# 的帖子

内网有个CS HUNTER 下下来可以用来搜索主机IP 地址 (我指的是1.6的) 进入游戏点控制台 输入:CONNECT + 主机IP地址就可以玩了. 有密码的先输入PASSWORD XX 然后再CONNECT IP

單車的後輪 发表于 2008-5-24 13:20:35

CS HUNTER 可以搜索1.5~1.6的(2738)局域網服務器···但是超過了2738的版本(比如3147~3382)的1.6局域網是搜索不出來的··謝謝

泡面王 发表于 2008-5-24 13:21:56

回复 17# 的帖子

一般主机都是拿内网版本建主机的,能搜就行 别太专业了 谢谢houhou (8)hou

天落琦棂 发表于 2008-6-17 17:11:45

在内网软件-游戏娱乐那里下一个叫CS刷IP服务器的压缩包,解压就可以连了,(1.6)
点设置-1.6路径(HL.EXE)点开始,就自动收服了,双击就能进,不懂我教你.呵呵,

yufei 发表于 2008-6-17 17:28:27

CS刷IP服务器    内网有经常有人在打

yufei 发表于 2008-6-17 17:30:14

[发帖际遇]: yufei在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-5-23 12:58 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
43#好象开了专付吧.....你看看开没开~~~

172.16.72.18:27016
是27015而不是27106

陌路人 发表于 2008-6-17 17:34:04

[发帖际遇]: 陌路人帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

开F啊 大家来玩一下 再去吃饭

<娿婆>、 发表于 2008-6-17 17:34:45

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在馒头店卖馒头赚到现金47思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 都是我们这种菜鸟在打

陌路人 发表于 2008-6-17 17:36:02

玩玩 又不是比赛~`

陌路人 发表于 2008-6-17 17:36:36

不打怎么有进步呀````houhou (35)hou houhou (35)hou

dvsjay211 发表于 2008-6-17 17:45:24

说得好 啊继续说!!!!!!!!!!!

byyx520 发表于 2008-6-17 17:52:25

原帖由 yufei 于 2008-6-17 17:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: yufei在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

是27015而不是27106
这位兄弟..你不准我用27016的端口开服?
铁定要是27015的吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: CS高手来下`