vboboiou 发表于 2008-5-23 10:23:53

这才叫代理网络游戏!

“一定得选二手的游戏服务器,用老化线路,建,就得建立最低档次的网站。游戏随时卡屏,网速最多也就100KB。什么外 挂啊、双开啊、BUG啊,能给他整的全给他整上。网上有优惠活动,网下有周遍产品。客服电话里用一MM,说话嗲特恶心那种。玩家一打客服,甭管有事儿没事儿都得给人家说:这事儿不归我们管。一口地道的香港普通话调儿,倍儿臭屁。游戏里设一个道具商城,道具全收费的,一月光道具费就得收他几百RMB。再设一收费技能,就是一个字儿——贵!没技能,你一准儿没得混。24小时能喊喇叭,周围的玩家不是用紫喇叭就是用红喇叭,你要是白字儿啊,你就不好意思跟人打招呼。你说,这样的破游戏,一月挣每个玩家多少钱?”
    “我觉得怎么着也得100RMB吧”
    “100RMB?那是一星期,500RMB起。你别嫌贵,爱玩儿不玩儿。你得研究玩家的消费心理,愿意玩儿垃圾代理商代理游戏的玩家根本不在乎花多少RMB。什么叫垃圾代理商你知道么?垃圾代理商就是代理什么游戏都做最烂的,不做最好的。所以我们做代理的口号就是:不求最卡,但求更卡。”

本文转载,不跟本人有关系的= =纯属娱乐

花事 发表于 2008-5-23 10:25:19

顶一野tutu (41)tu tutu (41)tu

262644270 发表于 2008-5-23 10:27:25

是说图片上的游戏么?

xxxwgx 发表于 2008-5-23 10:28:23

还没有发现值得我花钱的网游

vboboiou 发表于 2008-5-23 10:29:26

原帖由 262644270 于 2008-5-23 10:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
是说图片上的游戏么?

感觉真的算是垃圾代理商中的一员,不说感觉嘛,就是了!

262644270 发表于 2008-5-23 10:33:47

比如说九游~~好好的游戏,就让这丫弄烂了~~~用别人的一句话:好游戏都让狗代理了

阿猫阿狗 发表于 2008-5-23 10:53:25

大腕的什么版了????

suchenj 发表于 2008-5-23 14:37:19

.....................
以前玩过
当时还没有收费的技能

但是.........自从外挂出了以后

黑子 发表于 2008-5-23 15:08:12

嗯嗯嗯

真的不行啊

这个游戏
页: [1]
查看完整版本: 这才叫代理网络游戏!