chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-22 18:55:17

为什么学校那么多小偷。偷自己的同学有意义吗?

很奇怪,每个学校都有小偷,不知道那些小偷怎么想的。大家都是一个学校的,都是一家人,干嘛还偷呢?没钱可以向学校申请助学金嘛。何必偷呢。这也是别人的金钱和汗水啊。很心痛的。人家更难过啊。挨

一支花 发表于 2008-5-22 18:57:25

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
就是有些人就是那么想了

牛奶 发表于 2008-5-22 18:57:42

houhouhou houhouhou话是这么说呀 .....不果人心难测呀

大法师 发表于 2008-5-22 18:59:41

为了钱,他们什么都干的 出来啊houhou (17)hou

漫步ヤ 发表于 2008-5-22 18:59:57

心理不正常没办法

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-5-22 19:00:26

你以为这么容易申请奖学金啊
有内定的

名将萧四郎 发表于 2008-5-22 19:01:19

不是没钱,是泡妞泡的没钱了,玩游戏玩的没钱了---------------------------------------真他妈的不是人,让老子抓到,不打断你的一条腿老子马上跳楼----------------------------
害的我又说脏话了--

对待垃圾只能这样

现在再做回文明学生

jy00952077 发表于 2008-5-22 19:02:59

申请助学金是要还的....

ed123 发表于 2008-5-22 19:03:14

每个人都像LZ一样想天下就太平了houhou (31)hou houhou (31)hou

留恋下雨时 发表于 2008-5-22 19:22:20

yuan61yuan yuan55yuan 有人偷东西是为了乐趣。

嬡嬡艿嗏 发表于 2008-5-22 19:31:23

houhou (7)hou 我也想不通

贝喵喵~ 发表于 2008-5-22 19:31:59

想不通~~~~~~~~~~~yuan36yuan

蝌蚪小号 发表于 2008-5-22 19:32:42

我们宿舍有个同学的衣服被偷后她很生气,在走廊上骂了好久,结果那个人就把衣服还回来了houhou (8)hou

三狼 发表于 2008-5-22 19:37:15

都这么想的话世界就和平了

<娿婆>、 发表于 2008-5-22 19:37:43

houhou (37)hou houhou (37)hou 钱有意义就行了阿~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么学校那么多小偷。偷自己的同学有意义吗?