chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-22 18:28:14

有玩赤壁的吗?我刀的满级!还有谁卖号的?

有谁玩赤壁的?我创世的,还有谁是不想玩想卖号的?请与我联系,价钱好商量

鬼鬼┆师 发表于 2008-5-22 18:30:56

有枪满!~神9段一身紫强!   6品官阶!    般若暴2枪!想要么?

鬼鬼┆师 发表于 2008-5-22 18:31:49

奇门鞋子   衣服    太亿护手!   砸了我几个月伙食了`

chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-22 18:32:17

多少钱?你自己出个价格!你是真心卖吗?我是刀神9段,我们宿舍想玩

鬼鬼┆师 发表于 2008-5-22 18:36:44

电1 白虎!现在还玩!要就下个月会弄得更好`

chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-22 18:38:46

卖的话自己打上价钱,然后好商量

chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-22 18:39:23

价钱要合理公道啊!!!!!!!!!!!!!有截图最好

鬼鬼┆师 发表于 2008-5-22 18:41:49

文件出问题在重新下`!   要我就刷到5品横野将军去

chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-22 18:43:55

反正到时你卖的话就表上价钱吧

鬼鬼┆师 发表于 2008-5-22 18:45:59

那当然 ..不过 不会少于500

鬼鬼┆师 发表于 2008-5-22 18:46:49

这学校玩这游戏的很少人.... 目前只有我和我老婆在玩

chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-22 18:49:48

那我要看看图。值得我就买。我也玩。我电信2创世的刀神9段,全身紫

名将萧四郎 发表于 2008-5-22 18:52:09

我的弓神四段    里面有时装:红骏马 朱颜铠甲一套------------------------附送你密报卡

我是四郎    QQ396751222       便宜卖,保证是最低的价钱--不是最低我就送给你

名将萧四郎 发表于 2008-5-22 18:52:42

我的是    风云movictorymo molovelinessmo

chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-22 18:56:28

四郎,你的是多少级的?价格大概多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩赤壁的吗?我刀的满级!还有谁卖号的?