o0瑋柏が超超 发表于 2008-5-22 16:53:18

今天5点40-7点一起来吧~~yuan72yuan
一起努力yuan64yuan

o0瑋柏が超超 发表于 2008-5-22 18:43:26

大胖子版主...今天都不见你去练捏!!有POPING嚄~~yuan70yuan

<娿婆>、 发表于 2008-5-22 18:45:07

houhou (39)hou houhou (39)hou 没有镜子我不去~

o0瑋柏が超超 发表于 2008-5-24 15:35:48

星期一我去申请大学生活动中心的形体室(练舞房).得了以后就有镜子练咯yuan6yuan

s.d.Love 发表于 2008-5-24 15:38:43

问题是有人不《要有人去才得啊!周末都没人去的

o0瑋柏が超超 发表于 2008-5-24 16:04:25

尽量每天下午5点40-7点啊...........houhou (9)hou 申请得了..很也会多起来!houhou (35)hou

nomi 发表于 2008-6-13 15:08:23

houhou (30)hou 好似都沒人練...

我都想去看的說....

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-13 15:11:33

[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一部iPod, 花了现金313思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-5-21 19:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (39)hou houhou (39)hou DANCER跳 POPPIN   LOCKLIN          KRUMP                     NEW STYLE
女DANCER可以跳NEW JAZZ

都是些什么呢???jazz不是音乐种类吗

什么都不懂山炮了 山炮了yuan45yuan

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-13 15:12:36

原帖由 nomi 于 2008-6-13 15:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (30)hou 好似都沒人練...

我都想去看的說....

你不是说睡觉了吗? 还说去看街舞          欺骗哥单纯的心灵   

yuan47yuan

nomi 发表于 2008-6-13 18:41:17

[发帖际遇]: nomi开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-13 03:12 PM 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

你不是说睡觉了吗? 还说去看街舞          欺骗哥单纯的心灵   

yuan47yuan

houhou (37)hou 我睡醒啦....

霹雳贝贝 发表于 2008-6-13 18:44:42

你门申请得没有`````````````````````````好久了```````

198636flx 发表于 2008-6-13 18:44:49

[发帖际遇]: 198636flx不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

如果我刚来 我一定去那学houhouhou

oо○爽歪歪↘oo 发表于 2008-6-13 18:46:34

houhou (35)hou 现在去学也不迟啊~LS的

mlovex 发表于 2008-6-14 17:59:31

[发帖际遇]: 小贼们潜入mlovex家, 偷了mlovex存款2思明币.

乡下人路过专业路过houhou (5)hou
页: 1 2 [3]
查看完整版本: HIP POP 号召喜欢街舞的B-BOY