qinjiankover 发表于 2008-5-21 16:24:41

求教Kawaks 1.45 最终聯機對戰

Kawaks 1.45 最终這個街機遊戲怎么在局域網連接對打?有人會嗎?會的請教一下~

护手孀 发表于 2008-5-21 16:26:18

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

吡諾星 发表于 2008-5-21 17:16:29

用这个就可以!不懂的地方!在问我!!

qinjiankover 发表于 2008-5-21 17:44:46

服務器有了~~
就是連不了~~
而且配置也改了~·還是不行·~而且在新建遊戲那~~就之有1,2,3,4,N,R這幾個遊戲

吡諾星 发表于 2008-5-21 17:48:26

修改服务器相关参数请用记事本打开kaillerasrv.conf进行修改。
自己改吧!我们都用得!!!!!可以不同宿舍一起联机的

吡諾星 发表于 2008-5-21 17:49:05

; 神枫街机游戏服务端汉化版配置参数

; 服务器名称,最长64字节
ServerName=精英游戏网KOF服务器www.egame1000.com

; 服务器所在地理位置,最长64字节
Location=北京精英游戏股份有限责任公司

; 服务器最大登陆人数
MaxUsers=100

; 服务器端口
Port=27888

; 作为网络服务器则设置为0,作为局域网服务器设置为1
Public=0

; 设置服务器外网IP地址(网络IP地址)。局域网请添该服务器的网卡IP地址。
IP=

qinjiankover 发表于 2008-5-21 17:54:35

; 作为网络服务器则设置为0,作为局域网服务器设置为1
Public=0

; 设置服务器外网IP地址(网络IP地址)。局域网请添该服务器的网卡IP地址。
IP=
這兩個我改了~~
但問題是新建遊戲那~~就只有個遊戲玩~~這個又怎樣解決哈??

吡諾星 发表于 2008-5-21 18:02:34

你是要和别人联机玩什么游戏?????

qinjiankover 发表于 2008-5-21 18:04:38

我只想跟學校的聯機玩一下拳皇97~~但新建那就是沒97~

吡諾星 发表于 2008-5-21 18:14:24

有的!可能是你没有找到!我以前也是找了好久!
你找不到的话就换个模拟器吧!我们经常用的!!

qinjiankover 发表于 2008-5-21 18:44:32

能不能來我宿舍幫弄下??

吡諾星 发表于 2008-5-21 18:46:02

不是吧!还是不行???加我QQ吧182838149
页: [1]
查看完整版本: 求教Kawaks 1.45 最终聯機對戰