依诺冰缘 发表于 2008-5-21 15:27:07

原帖由 ◎◎ 于 2008-5-20 19:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
下次出去找我哈```免费的``保镖啊```
o(∩_∩)o...谢谢你!

zz 发表于 2008-5-21 15:29:01

是男人的就应该 站出来

怕什么?有 人 怕的?如果大家都是吃闷亏了 不 出声,只会助长他坏人的嚣张气焰,与其姑息养奸,不如站 出来,我 相信,只要有人 带头,就会有 更多 的 人站出来!!我 看见了 ,我 会站出来的!而且 我 也身体力行了 ,我 有资格说这句话,因为 我 在 1个月前左右在明阳中巴车上抓了一个小偷送到了江南分局!!

zz 发表于 2008-5-21 15:32:00

但是要小心

外出 的时候一定 要注意保管自己的 东西 ,尽量不 要 在 车上睡觉,还有尽可能和同学 一起同行,如果 看到 他们的 人 确实 太多或者看到自己寡不敌众,就先保证自己的 人身安全,不要做无谓的牺牲。安全 第一!

五花肉 发表于 2008-5-21 15:32:14

回复 32# 的帖子

.....干得好

不过还是有很多人都不敢站出来

怕遭到报复...

◎◎ 发表于 2008-5-21 15:33:10

嘿嘿``我也在市区里把一个开我包的打了一顿```不过没送公安局``嘿嘿```好久不打人``打一下``好爽啊``mololmo

依诺冰缘 发表于 2008-5-21 15:33:48

原帖由 zz 于 2008-5-20 19:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
怕什么?有 人 怕的?如果大家都是吃闷亏了 不 出声,只会助长他坏人的嚣张气焰,与其姑息养奸,不如站 出来,我 相信,只要有人 带头,就会有 更多 的 人站出来!!我 看见了 ,我 会站出来的!而且 我 也身体力行了 ...
如果每个人都像你一样就好咯!o(∩_∩)o...其实很多人都会说这些话的,但能做到的真的没几个呢~哎~
我觉得团结的力量就是伟大,像这次救灾活动一样,只要大家都团结起来,互相帮忙,世界就和平了许多呢!

fengjie196 发表于 2008-5-21 15:34:52

好象你们去南宁回来了就想在车上睡觉,都不知道你们是真的累坏了还是为什么了.......

依诺冰缘 发表于 2008-5-21 15:36:30

原帖由 fengjie196 于 2008-5-20 19:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
好象你们去南宁回来了就想在车上睡觉,都不知道你们是真的累坏了还是为什么了.......
不懂您的意思,也不知道你要表达什么,反正你说的话我听了不舒服就是了!

enson007 发表于 2008-5-21 15:40:51

回复 1# 的帖子

这社会有时就是那么黑暗的, 以后小心点就是了.

空谷幽瓓 发表于 2008-5-21 15:42:23

以后要多多小心!

06212027 发表于 2008-5-21 15:43:05

15123132165322.0.

◎◎ 发表于 2008-5-21 15:45:54

上面是什么啊~~~~~~~

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-21 15:49:06

我被掏过...但及时发现了..
当时他们5个人..咱才2个没敢动手...
后来他们马上下车了...houhouhou

寻觅55 发表于 2008-5-21 15:52:23

以后可得小心点..

冰尘物语 发表于 2008-5-21 15:53:40

该好好谢谢那个好心人。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同学们千万要小心吖!