cheese 发表于 2008-5-21 15:05:07

来宿舍收啊`moshockedmo moshockedmo

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-5-21 15:48:26

原帖由 cheese 于 2008-5-21 15:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
来宿舍收啊`moshockedmo moshockedmo 我觉得不太好!!觉得是强迫人家!!真的想捐难道就不能多走几步路么 ?

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-5-21 15:57:00

houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou

Qlu 发表于 2008-5-21 17:06:07

我是怕送不到灾区 现在那边的路况很不好

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-5-21 20:30:44

原帖由 Qlu 于 2008-5-21 17:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我是怕送不到灾区 现在那边的路况很不好 放心好了!!没问题的``

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-5-21 20:43:39

houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou 忽忽```没人理我```

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-5-21 21:23:02

houhouhou houhouhou houhouhou

262644270 发表于 2008-5-21 21:27:32

捐钱最好~~~然后在灾区附近能买到的地方去买这些用品,这样最直接,最快~~~~从南宁买东西,如果东西多了,运费,和怎么运送过去都是一个大问题~~~况且,就算有专车,专机运送,但是,你们想下,我们学校地理位置那么特殊,这些东西去哪里买?农场,糖厂,吴圩?还是更诚意一点,出南宁买回来,再捐?    我觉得捐这些东西的出发点是好的,但是,不实际,至少对我们学校的来说~~这第二次,我还是选择捐钱,20块,,,,不多,现在还有10块身家了.....

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-5-21 21:29:50

原帖由 262644270 于 2008-5-21 21:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
捐钱最好~~~然后在灾区附近能买到的地方去买这些用品,这样最直接,最快~~~~从南宁买东西,如果东西多了,运费,和怎么运送过去都是一个大问题~~~况且,就算有专车,专机运送,但是,你们想下,我们学校地理位置那么特殊,这 ...     首先谢谢这同学的爱心。你提出的问题当然是我们想过可以实施后才组织这次活动的!!同学们请放心我们会有办法以最快的速度送到四川人民的手中!!!

Smílě↗逝 发表于 2008-5-22 15:14:38

今天还在捐哦··顶上····

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-22 15:16:37

来顶了..................houhou (5)hou

落小沫 发表于 2008-5-22 15:56:10

给钱就得了吧。。统一买吧那种东西。。要不然乱乱的。。。

118074577 发表于 2008-5-22 16:44:03

艺术系的啊,我们电机系的怎么没有这些啊,真是的~~~~
捐钱就好了啦,我们男的没有女性用品啊...也没女朋友
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 明天。。让我们的爱心延续``