HFJ227 发表于 2008-5-19 21:53:45

一首歌连续听一个月。。。

倒霉啊我们宿舍有个颠老。。听那首《完美夏天》听了一个月,天天都听,而且是音响。。我晕啊

受不了啊

s.d.Love 发表于 2008-5-19 21:56:14

佩服!

再好的歌

连续听几天我都觉得很腻了

放开那个阿姨 发表于 2008-5-19 21:56:30

难得你没挂掉houhou (31)hou houhou (31)hou

262644270 发表于 2008-5-19 21:57:40

够颠的........我一首歌,也就听一两天,而且,我都是拿MP3,从来不用音响去强奸别人的耳朵,不道德的事,我们还是别做了,让人讨厌自己真的好么?,.........我们宿舍也有个颠佬,之前借了同学的音响,就是天天放哪几首歌,而且只要他起来开机了,就一定放音乐,不管是几点,中午也是,都不管别人要休息的~~可是,这种人,平时他睡觉时,别人说话大声一点,他都要骂爹骂娘的......只许周官放火,不许百姓点灯啊,,,,

不是一个好孩子 发表于 2008-5-19 21:58:01

难得哦~~~~~
那人怎么听的那么久的
强人哦

坐看云起时 发表于 2008-5-19 22:04:21

我宿舍也有这种情况,一首歌听到耳朵起茧了,那人还在不停的放!!!!!!
   哎,只能说那人太执着、太钟情!!!

幻o(∩_∩)o... 发表于 2008-5-19 22:07:10

强悍的孩子,,我以前也有碰到过。。。。。
我们去通宵,,他就听了一个晚上。。。。
真无语。。。、。。

#学着爱# 发表于 2008-5-19 22:26:19

哈哈~~有耳福啊~~~~

fengjie196 发表于 2008-5-20 11:27:25

moshockedmo moshockedmo   是不是就 重新播放,再播放的那样啊 ??吓人

夜猫子 发表于 2008-5-20 11:34:08

你们真能忍啊
在我们宿舍早被公愤了 

ljf 发表于 2008-5-24 09:45:09

那个是不是傻了mololmo

放开那个大娘 发表于 2008-5-24 09:46:49

我舍友还一首彩虹 听了一个月

音响大声放放还能忍还跟着一起唱

左手 发表于 2008-5-28 18:24:54

最不喜欢在宿舍里放音响了``小声还行``大点的话就繁了``

七百五 发表于 2008-5-28 18:28:50

估计他要完美下去

Lucy Fantasy 发表于 2008-5-28 18:31:28

大家有空去43#418门口去站站那里就好像是那种街上的:清仓打处理 .....走过路过不要错过........

真的很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 一首歌连续听一个月。。。