谁在豆沙包心里 发表于 2006-4-16 17:03:36

加油啊~~~~支持你们...............

adjsn5566 发表于 2006-4-16 19:41:28

哈哈,刚去看过!不错!支持你,继续努力

晨曦 发表于 2006-4-17 07:37:49

呼~还好有很多人都是支持的,再忙也要熬过来~再苦也要撑下去!大家都想学东西,那都可以交流的,别怪我在思明网拉人啦~(不过也拉不到什么人!)学东西可以到我晨曦论坛交流啦大家^_^

忆尘 发表于 2006-4-17 17:39:41

有空会去瞄瞄的!!!
强烈支持你们!!

上帝 发表于 2006-4-17 17:49:08

厉害~~~~顶啊!!!

心一 发表于 2006-4-17 17:52:09

支持同校校友!!!
一个字,顶

快乐 发表于 2006-4-17 18:01:09

没有我要看的电影!~~
55555555555~~~~~~~
!!!!!!!!

独孤一生 发表于 2006-4-17 18:06:59

无聊来看看。。。。。。。。。。。看来没有多少人给宝贵的意见的,全都是来这里聊天的,你看,从上到下都是,看来,你不用问了,等到哪天我有空时,再弄一个给你得了。反正现在 天天都有空。等我爽时再给你弄一个得了。

独孤一生 发表于 2006-4-17 18:07:51

这里哪是交流,我看了这么多,全都是一些,男生的说女生的不是,女生说男生的不是没有一句是有营养的。

pansi007 发表于 2006-4-17 18:26:16

既然这样,你就更应该身先士卒呀,做一点贡献给大家呀~~

这个时代需要有人来挑刺,但是更需要有人来身先士卒做贡献~~

龙少 发表于 2006-4-18 14:25:33

现因忙于完善网站其它页面,电影系统现不对其更新,给您带来不便,敬请原谅,如果您有什么好的电影,请与我们联系,我们会尽快完善,谢谢对我们的支持!

nsjkyx 发表于 2006-4-18 15:38:13

原帖由 独孤一生 于 2006-4-17 18:06 发表
无聊来看看。。。。。。。。。。。看来没有多少人给宝贵的意见的,全都是来这里聊天的,你看,从上到下都是,看来,你不用问了,等到哪天我有空时,再弄一个给你得了。反正现在 天天都有空。等我爽时再给你弄一个 ...
这位朋友~知道年有水平有实力!但是请不要把我们看扁~就算我们没有实力~至少我们有志气!

nsjkyx 发表于 2006-4-18 15:39:42

原帖由 独孤一生 于 2006-4-17 18:07 发表
这里哪是交流,我看了这么多,全都是一些,男生的说女生的不是,女生说男生的不是没有一句是有营养的。
这个我不能发表自己的看法!何为交流?看来你的理解跟我不同

nsjkyx 发表于 2006-4-18 15:40:54

原帖由 龙少 于 2006-4-18 14:25 发表
现因忙于完善网站其它页面,电影系统现不对其更新,给您带来不便,敬请原谅,如果您有什么好的电影,请与我们联系,我们会尽快完善,谢谢对我们的支持!
更新还是会继续的
只是速度可能有点不行~
要考证了
忙完
大家有好电影通知我们帮下了放上去!

tmkey 发表于 2006-4-18 23:11:28

只要你有兴趣~可以来我们论坛看下~~可以跟我们交流~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 由本学校一个宿舍建立起来的网站