名将萧四郎 发表于 2008-5-18 16:16:18

文学板块的---------

我觉得这个版块的文学人气都不高,反倒不是文学的人气高,看的人多---------------------------

不信你统计一下-----------------------------------

其实很多在这个版块的人气高的都应该放在感情和其他的版块里的------------------------------

真正喜欢文学小说的人又有几个?????????

大概少得可怜----------------------------------

我个人观点。

脸遮住我也很帅 发表于 2008-5-18 16:17:17

houhou (9)hou 很少很少很少~

jy00952077 发表于 2008-5-18 16:17:43

原本喜欢文学的人就少了....在这个什么都速成的年代,又有几个有那个耐心浸淫于文学呢....

大法师 发表于 2008-5-18 16:19:04

实在是很少来的houhou (39)hou

x魚. 发表于 2008-5-18 16:19:15

文学早已经没落了

名将萧四郎 发表于 2008-5-18 16:19:58

我以前很喜欢看小说的------------------------------------------
    谁发个小说连载
我一定看------------------------

544283265 发表于 2008-5-18 16:39:09

以前是蛮喜欢的,现在~~~

Memory 发表于 2008-5-18 17:21:40

houhou (17)hou 不喜欢对着电脑看小说............

尘书寒 发表于 2008-5-18 21:10:47

原帖由 自动化的鱼 于 2008-5-18 16:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
文学早已经没落了

我汗.............

名将萧四郎 发表于 2008-5-19 08:30:16

文学---------------------其实我很喜欢看别人写的小说的

七百五 发表于 2008-5-19 08:35:41

我喜欢看漫画```

love19 发表于 2008-5-23 22:20:03

大家都顾着玩游戏了..

名将萧四郎 发表于 2008-5-23 22:42:37

回复 12# 的帖子

都一天玩游戏去了----------------
游戏产业的确有发展

狗肉和尚 发表于 2009-10-23 11:26:15

我很喜欢文学小说,也看来一些了。

繁星点点 发表于 2011-4-10 00:26:15

两年了。原来这个版块依然如此冷清。喜欢文学的大家一起加油吧。
页: [1]
查看完整版本: 文学板块的---------