262644270 发表于 2008-5-17 22:01:51

求助: 潜龙谍影2 安装问题

买的是碟子,安装完,点了游戏图标,进到游戏界面了,选择新建游戏(或者点别的选项),就会退回刚开始的画面了,怎么回事?知道的朋友请帮忙下,谢谢

jy00952077 发表于 2008-5-17 22:05:21

把碟子压缩发我一份我试试...哈哈..

顺便放内网去..

262644270 发表于 2008-5-17 22:06:51

原帖由 jy00952077 于 2008-5-17 22:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
把碟子压缩发我一份我试试...哈哈..

顺便放内网去..

QQ 多少,加你先要不单个文件逐个传你,这样快些,都压缩,需要太多时间,你解压也是

仙道 发表于 2008-5-17 22:08:18

这不是问题...........................

262644270 发表于 2008-5-17 22:09:10

原帖由 仙道 于 2008-5-17 22:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
这不是问题...........................

这个 不算问题,哪算什么?安装不知道出了什么错,游戏不了~~~

262644270 发表于 2008-5-17 23:34:09

。。。。。原来Z键才是确定,我用常识中的回车去按,居然是返回的。。。游戏玩不多,不知道这些。。。。哎~~

woaini 发表于 2008-5-18 07:47:52

啊,玩过了通了关,不过不明白你问的问题,什么返回刚开始的画面啊???建议你用手柄玩,就不会退回刚开始的画面了,你肯定按到了游戏默认的取消键了tutu (45)tu

262644270 发表于 2008-5-18 08:48:27

原帖由 woaini 于 2008-5-18 07:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
啊,玩过了通了关,不过不明白你问的问题,什么返回刚开始的画面啊???建议你用手柄玩,就不会退回刚开始的画面了,你肯定按到了游戏默认的取消键了tutu (45)tu

你玩的什么版本?我进游戏了,在开始的动画,里,画面都是灰色,只看见人影,在步话机画面时,只有对话,头像一片灰色,那个博士的头像只有一副眼睛,还没准备开始玩,游戏就自动关闭了,,昨天和刚才都上外网查了好久了,都找不到解决方法~~

我说的刚开始的画面就是指"按开始键"这里,也就是运行游戏时第一次出现的画面,上面我放了图了,确实,我是按错键了,~~这游戏弄得我痛不欲生了~   我还是叫我弟弟买张好的碟子,回家玩PS2..........在电脑玩这些移植的东西,确实麻烦,电脑不一样的配置太多,这些本是游戏机上的游戏,一上了PC,问题就不断~~特别是显卡问题,越好的卡,问题越多......之前玩FF8就是这样了,画面都是黑块,上网一查,是显卡太好....       前后我装了MGS的一代和二代,一代通关了两次,拿了隐形迷彩和无限弹药的道具`~   二代,刚刚卸载.....

jy00952077 发表于 2008-5-18 12:09:27

2代开始画面模糊的问题是驱动的问题...要换成4X.XX的驱动才行...不过那么老的驱动估计也不支持现在的显卡...哎..

262644270 发表于 2008-5-18 12:17:23

我已经删了这游戏了.....现在在1代用隐身迷彩去虐待那些小兵...解解恨~~

262644270 发表于 2008-5-18 12:18:43

原帖由 jy00952077 于 2008-5-18 12:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
2代开始画面模糊的问题是驱动的问题...要换成4X.XX的驱动才行...不过那么老的驱动估计也不支持现在的显卡...哎..

不单是画面模糊,还随机地一卡一卡的,中途还会自动关闭游戏,我郁闷完了,所以今天大清早就去删游戏了~~~不想被它折磨了

woaini 发表于 2008-5-18 13:51:42

你那个情况我遇见过,只要设置一下就OK,非常简单,但好多人都不懂tutu (27)tu

woaini 发表于 2008-5-18 13:58:00

当时还以为那画面空白是游戏本身的问题而特意另买了张,结果还是一样,亏死了tutu (28)tu

vboboiou 发表于 2008-5-18 15:07:19

以前内网不是有嘛??大1的时候玩了,只能画面设置为最低画面才能正常游戏PC版的通病
页: [1]
查看完整版本: 求助: 潜龙谍影2 安装问题