名将萧四郎 发表于 2008-5-17 15:51:26

卖国----------------------------明星!铁血网社区--

网上转载--------------------------------------事实与否我也不知道,,不过人气高------娱乐界的事,我们只能自己辨别----不过这些红色的是真的   我看新闻看那到了

有人说是以前很久的事了,不过我觉得是真的就要看看-------卖了国就卖了国---------总的让别人吐一下------
任贤齐和S.H.E公然说:很讨厌大陆人!

张惠妹、苏有朋、任贤齐、F4一干人物,绝对不是出于对中华民族的认同感,处于真心与大陆青少年交朋友的目的来大陆“发展”的,他们的目的只有一个,就是钱,就是年少无邪的大陆青少年口袋里的人民币。诸君可曾见过他们讲过一句哪怕认同一个民族的话,相反,

张惠妹在多个场合表达她与中国人三字无关,

这两天还把姚明称为“大家都是亚洲人”。

F4居然说“这个国家的人都很弱智”(原因是中国大陆拒播流星花园)。

任贤齐和S.H.E公然在某个综艺节目上说:很讨厌大陆人!(千真万确)

最支持台独的厂商 长荣集团 张荣发

奇美集团 许文龙

宏基Acer 施振荣

义美食品 高志明

玉山银行 林钟雄

高铁集团 殷琪

BENQ 康师傅

台独支持艺人名单 支持阿扁的艺人:

江霞,

陈昭荣,

苏有朋,

林瑞阳(现在上海开房地产公司),

张庭,

任贤齐,

S.H.E.,

于美人,

文章,

陈美凤,

安迪,

罗时丰,

江惠,

江淑娜,

李威,

林依晨,

澎恰恰,

林凤英,

江宏恩,

秦杨,

蔡振南,

猪头皮,

水蜜桃姐妹

F4

张惠妹

伍百

事实与否,自己去网上看,我觉得很多是事实,因为我看台湾的节目的见到过---

仙道 发表于 2008-5-17 15:52:29

你在哪看到。。。。。。。

名将萧四郎 发表于 2008-5-17 15:54:21

原帖由 仙道 于 2008-5-17 15:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你在哪看到。。。。。。。 网上找----------多的时    铁血网

大法师 发表于 2008-5-17 15:54:43

是在那里看到的啊。。。。。

gaoshao28 发表于 2008-5-17 15:55:25

houhou (3)hou 是不是真的啊

fengjie196 发表于 2008-5-17 15:56:14

下手把 他们给挂了 mololmo

名将萧四郎 发表于 2008-5-17 15:56:25

原帖由 gaoshao28 于 2008-5-17 15:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (3)hou 是不是真的啊 网上的观点-------------------------

仙道 发表于 2008-5-17 15:58:24

回复 5# 的帖子

嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。tutu (21)tu

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-17 16:00:01

看到就 烦................houhou (5)hou

gaoshao28 发表于 2008-5-17 16:00:41

刚查了吓了我一跳
houhou (3)hou 这贴04年都有了

名将萧四郎 发表于 2008-5-17 16:01:13

原帖由 gaoshao28 于 2008-5-17 16:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
刚查了吓了我一跳
houhou (3)hou 这贴04年都有了 不过是事实啊-------------

朗里姆斯枪 发表于 2008-5-17 16:06:48

有些是事实 有些是断章取义的

名将萧四郎 发表于 2008-5-17 16:08:09

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-5-17 16:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
有些是事实 有些是断章取义的 我也觉得-----------------------

lxwwxl 发表于 2008-5-17 16:49:09

又是铁血..........

围 ■□ 城 发表于 2008-5-17 16:57:02

我最讨厌这种发专辑的时候老是跑来内地又骗又哄别人买他(她)的唱片,赚内地的钱。没事就在台湾那边乱喊乱叫内地的人怎么个傻B法,还嫌内地穷……
就如装嫩装纯的贱人杨丞琳说连南京大屠杀死了几十万人还嫌少的艺人……所以如果喜欢听他们的歌话一般我都支持大家买盗版的……………………yuan72yuan yuan74yuan yuan74yuan yuan74yuan

页: [1] 2
查看完整版本: 卖国----------------------------明星!铁血网社区--