driver15 发表于 2008-5-14 23:04:54

我很好奇那沐浴用品到底是什么东西咧?

内衣裤收没?

仙道 发表于 2008-5-14 23:05:46

今天有一个捐了100,我让他签名,他说不用了..........houhou (37)houhouhou (37)hou   houhou (37)hou
真的是令我houhou (37)hou houhou (37)hou

仙道 发表于 2008-5-14 23:07:10

有好多捐了10块20的不留名字的...............真的是令我houhou (37)hou    houhou (37)hou

仙道 发表于 2008-5-14 23:09:02

沐浴用品就是给灾区人民洗澡的,好象还带一瓶都哩水,至于内裤,你还是留着自己用吧............................

幼右 发表于 2008-5-14 23:11:06

我觉得那些不想捐东西的自己家境又还可以的人真TM 太没人性了`
什么怕中间人贪污~什么怕捐的钱到不了前线`~~如果你不捐`那你什么
不是``至少做为中国人你什么都不是~`

zhubolin 发表于 2008-5-14 23:14:37

不错~~~

风风.. 发表于 2008-5-14 23:21:13

好多女生拿衣服下来...装了好多东西...好重!

xinbb 发表于 2008-5-14 23:22:32

原帖由 262644270 于 2008-5-14 23:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

BB?听我宿舍的人说,有男生也用你ID来玩的啊~?你什么时候走啊? houhou (3)hou 你宿舍怎么有人认识我

龙头 发表于 2008-5-14 23:23:16

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

龙头 发表于 2008-5-14 23:24:00

支持~~~~~~大力支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙道 发表于 2008-5-14 23:27:33

谢谢你的支持....................

狼仔 发表于 2008-5-14 23:34:50

要加油啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

仙道 发表于 2008-5-15 08:19:42

顶起.............................

仙道 发表于 2008-5-15 13:22:50

再次顶起,今天又有好多人捐款,有一个大三的回来捐了500,有个老师捐了100又不留名字,有一块板子的捐款达到3000员之多

仙道 发表于 2008-5-15 13:23:22

上面写错了,是元..........................
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨天募捐活动结算...