jeasom 发表于 2006-4-15 12:14:35

亲身遭遇灵异事件

上星期回家的时候 亲身经历了一次恐怖的灵异事件
在4月12日的晚上 我坐朋友的宝来出去吃消夜 在1点55分的时候路过柳州的东环大道造船厂路段
我们一直开着收音机   FM94.5   
突然收音机受到干扰本来汽车的收音机是有追终的 不会受干扰
滋滋的声音过后变成一个恐怖的女人的尖叫声很大声听起来很空旷   毛骨悚然
叫了3声之后 我一直按换碟的键怎么按都没有用 失灵了
我心里直发毛
直到过了那一路段 才恢复正常

朋友说是之前那里有个女的开车调收音机不注意出车祸死了那里就一直闹鬼~

当时的气氛真的好恐怖啊`~~~`不亲身经历都不敢相信`~

眼里只有¥ 发表于 2006-4-15 12:16:29

我宿舍是306,旁边301听说以前有个女生在里边上吊自杀过

yxbobo 发表于 2006-4-15 12:46:23

难道真有鬼吗?我不太相信啊!~

落落无痕 发表于 2006-4-15 13:06:01

我也不信
呵呵
有鬼就来咬我啊

Lufy 发表于 2006-4-15 13:10:38

啊?东环这么宽车又N少还撞 我以为只在桥头那段拐弯的才经常车祸
果然邪啊

光海风 发表于 2006-4-15 13:12:05

半信半疑~
不信又害怕真有鬼来找我~
信的话又违背科学的无神论观,矛盾啊~

流难也潇洒 发表于 2006-4-15 13:39:45

有鬼~~~~`

前几天我们宿舍后面外有一家在那迁移祖坟,就那几天我们宿舍就出现怪象了.........
有时候莫明看到一个黑影................天花板半夜突然滴水................可是我们宿舍上面没有人住啊,大3的早就走完去实习了...
第2天我们上那个宿舍去看,什么也没有,也没看到有水在漏什么的.......................你说邪门不

Lufy 发表于 2006-4-15 13:50:23

有人喝醉了走错楼在上面嘘嘘 这种事常有的

jeasom 发表于 2006-4-15 15:05:00

亲眼看见才会相信 `~

有时候可怕`~

有时候也没什么~

落落无痕 发表于 2006-4-15 15:38:33

呵呵
我们以前的211也漏水呢
没有什么的
不信

B族老狼 发表于 2006-4-15 15:59:17