tokoto 发表于 2008-5-14 19:24:13

没有APE格式的!!!

为什么只有MP3格式的音乐,APE不好吗?
一般的普通码率的MP3的音质跟APE格式的音乐比起来简直不是一个档次的!

dengzongnan 发表于 2008-5-14 19:25:50

好象这样的格式的文件好大的。。。。。。。

冰尘物语 发表于 2008-5-14 19:40:42

APE格式的专辑很大,而且我们要照顾到大部分同学的需要。
如果用APE格式,整张专辑就在一起了,
不方便单曲下载视听。
如果要追求更高质量的,你怎么不要求GPN影视下高清电影呢?

tokoto 发表于 2008-5-14 19:59:58

回复 3# 的帖子

呵呵,版主你很了解呀,
高清的话,我要求更高,不仅仅是高清,而且是无水印,这是很难做到的吧,我就不作无理要求了

dengzongnan 发表于 2008-5-14 20:10:29

空想。。。。。。。。。。。。。。。

jy00952077 发表于 2008-5-14 20:40:31

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou

还APE...

冰尘物语 发表于 2008-5-14 20:43:38

原帖由 tokoto 于 2008-5-14 19:59 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
呵呵,版主你很了解呀,
高清的话,我要求更高,不仅仅是高清,而且是无水印,这是很难做到的吧,我就不作无理要求了

tutu (5)tu LZ明显是空想。高清那是有钱人的享受。
凑合着听MP3吧,没听说过哪个网站给下APE的。

jy00952077 发表于 2008-5-14 20:45:19

没有那个显示器就不要看那种高清...没有那个设备就不要听那种APE...

冰尘物语 发表于 2008-5-14 20:48:05

tutu (5)tu 拿2.0听APE有效果么?

444494444 发表于 2008-5-14 20:50:29

其实我也很想要啊``````````````tutu (45)tu tutu (45)tu ```要是我有个CD机多好````

冰尘物语 发表于 2008-5-14 20:50:53

tutu (45)tu 哈哈~看到个高清演唱会,13.3G,有人看得起么。

冰尘物语 发表于 2008-5-14 20:52:00

原帖由 444494444 于 2008-5-14 20:50 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
其实我也很想要啊``````````````tutu (45)tu tutu (45)tu ```要是我有个CD机多好````

tutu (17)tu CD比较实在。。。
APE也不见得是100%无损音质吧?

lucy0615 发表于 2008-5-14 21:04:43

MP3又不是不听得```mosweatmo

冰尘物语 发表于 2008-5-14 21:05:15

MP3比WMA好多了。

路人甲 发表于 2008-5-14 21:16:11

原帖由 冰尘物语 于 2008-5-14 20:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

tutu (17)tu CD比较实在。。。
APE也不见得是100%无损音质吧?

APE最大的特点就是无损。。。不如你以为他那么大为什么。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没有APE格式的!!!