gwp 发表于 2008-5-14 13:13:10

自发一个交流会关于清零

今天记者和网络中心谈了,希望同学们能把自己的意见写下来。再由同学们自己组织起来和网络中心协商时间一起解决问题。问题是要解决的!团结就好!但是不能过激啊!

262644270 发表于 2008-5-14 13:16:31

希望网络中心给我们一个合理的交代~~~为什么不卖100的卡,为什么要清零,为什么要限制流量~~

我的那些在别的院校的同学,这辈子都不清楚什么是按流量上网的.....解释好久 了,他们才明白,然后直接说我们学校真够黑的~~~~~~~

蓝空飘月 发表于 2008-5-14 13:18:11

yuan41yuan 我也希望像以前那样,100块的流量卡还好1

大法师 发表于 2008-5-14 13:20:15

还是以前好啊tutu (10)tu

气泡鱼 发表于 2008-5-14 13:20:35

穷人家的孩子啊。houhou (41)hou 买了张卡都不敢现在冲。。怕这几天被黑掉了。。

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-5-14 13:21:43

真的可以协商么

小牛 发表于 2008-5-14 13:21:51

确实 。。。。为什么学生的 钱都要黑呢 ????mohuffymo

65676293 发表于 2008-5-14 13:22:26

学校搞包月也就算了,干嘛还把包学期撤销了,真不知道它葫芦里卖什么药

65676293 发表于 2008-5-14 13:24:10

原帖由 小牛 于 2008-5-14 13:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
确实 。。。。为什么学生的 钱都要黑呢 ????mohuffymo
学生很多都不会省钱的,没了就向家里要,很好赚哪mocrymo

zhubolin 发表于 2008-5-14 13:30:23

houhouhou 恢复以前那样吧~~~没钱啦~~

gwp 发表于 2008-5-14 13:31:56

大家把问题写出来啊!一起去找咯!要不没有什么效果的啊!
具体时间大家一起来协商啊!去啦!找啦!

shun 发表于 2008-5-14 13:33:43

我是不管是交多少钱,我只关心那个网络卡的问题什么时候才能解决好?????一年?半年?

262644270 发表于 2008-5-14 13:36:01

我就想问,为什么那么多学校,就我们这里限制流量?这学期为什么又没有包学期卡,为什么要清零~!为什么说好了包月,又限制流量,难道这就叫包月吗?举个列子:电信的小灵通.现在包月了,包月就是可以在一个月内任意打,只要在范围内的电话都OK,~!网络中心的大爷们,这才是包月啊~~你们小学毕业没有啊?

不是一个好孩子 发表于 2008-5-14 13:37:09

我一个月用不了那么多流量的话
下个月也没了
这都什么跟什么啊

262644270 发表于 2008-5-14 13:37:14

....解决不解决,我已经没耐心等下去了,明年就离开这里了~~这里爱怎么搞,我也管不着了....
页: [1] 2
查看完整版本: 自发一个交流会关于清零