zhuzhuxiang5 发表于 2008-5-14 10:01:16

凭什么随便扣费

他吗的 ``莫名其妙扣了我的费用``要是说到了日期该扣也得``我的早就过了该扣的日期了好不好
打电话过去还老是自动挂机``
吗的心虚吧````吃屎吧```

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-14 10:03:51

莫明.被扣了10块houhou (41)hou

xxxwgx 发表于 2008-5-14 10:04:10

......兄台你好猛,小心他们停你网

544283265 发表于 2008-5-14 10:04:19

顶起,妈的,我现在都不充钱啦~~我就上网看个新闻,妈的一个月强迫要用20~~NND去死吗,还教育人~~什么垃圾,跟强买强卖有什么区别啊~~土匪,妈的,越说乐器人

544283265 发表于 2008-5-14 10:05:36

原帖由 xxxwgx 于 2008-5-14 10:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
......兄台你好猛,小心他们停你网
我现在就只能上内网,停就停,我不怕~~哈哈,它真要做这么绝谁都没办法~~~反正还有半年出去~~~

风的尽头 发表于 2008-5-14 10:08:01

就他们一个强盗mohuffymo mohuffymo

南宁小雨 发表于 2008-5-14 10:09:02

呃言论不要太过激哦 完全理解你们的心情

四眼钢牙妹 发表于 2008-5-14 10:10:58

houhou (18)hou houhou (18)hou

鄙视得黑纹!

xxxwgx 发表于 2008-5-14 10:12:20

这个学期的网费的确用得太快了,就上网看看新闻都要去8~9毛

降温CPU 发表于 2008-5-14 10:13:54

这什么世道啊,还让不让人活啊houhou (41)hou houhou (41)hou

气泡鱼 发表于 2008-5-14 10:14:48

强烈houhou (40)hou 搞翻你们。

四眼钢牙妹 发表于 2008-5-14 10:14:55

houhou (26)hou 你那算什么。。。。

用不玩他都帮你扣完还不告诉你。然后你还要再去买他的单继续给他扣

65676293 发表于 2008-5-14 10:16:15

上学期还是包学期,这个学期包月,不如下个学期搞个包星期吧,一个星期限定最低消费5块钱mohuffymo

四眼钢牙妹 发表于 2008-5-14 10:17:00

原帖由 65676293 于 2008-5-14 10:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
上学期还是包学期,这个学期包月,不如下个学期搞个包星期吧,一个星期限定消费5块钱mohuffymo 包日!!每天10块钱才舒服!!!!!!

气泡鱼 发表于 2008-5-14 10:20:58

houhou (18)hou B4B4B4B4
页: [1] 2
查看完整版本: 凭什么随便扣费