水冰月 发表于 2008-5-13 10:49:26

地震无情玩家有情!魔兽玩家为遇难同胞默哀!

2008年5月12日,四川发生了地震灾害,有不少同胞不幸遇难,社会各界纷纷伸出援手,魔兽世界的玩家们也以自己的方式表达哀悼之情。多玩网友组织并记录了这一活动。

我们是魔兽世界的玩家、首先我们是中国人。我们是流着炎黄血脉的中国人!这次灾难。我们会铭记、铭记我们心中的痛、铭记我们心中的恨……如果我们当时在地震区域。我想我们会用尽我的办法尽量帮助一些能够帮助到的人。

请允许我代表我们魔兽世界的全体玩家想这次遇难的同胞家属们表示最亲切的问候。

这是我们魔兽世界八区十五组战场的全体玩家为了我们这次遇难同胞所举行的一次悼念。

同胞们:你们走好……你们没有完成的、我们会继续下去……

2008年5月12日……历史会记住这一天……我们不会忘记……

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-5-13 10:53:12

不错``
LZ你有没有参加啊?

天外飞蛙 发表于 2008-5-13 10:56:19

看得出大家都是有爱心的!

水冰月 发表于 2008-5-13 10:56:28

学校个烂网!!!
一直没能够上去!!!

WOW公会群 一直催我上WOW

但是我就是上不去

怎么说我也是工会首席治疗德啊!!

这个时候好多人等着我去++呢

houhouhou houhouhou houhouhou

配角 发表于 2008-5-13 11:00:50

顶上!
对灾区的人深感同情houhou (37)hou

こ油√阉鸡‰ 发表于 2008-5-13 11:13:14

不知道玩这个houhou (30)hou

五花肉 发表于 2008-5-13 11:15:15

没有玩这个游戏.

但是有点感动~

≯假装不坏≮ 发表于 2008-5-13 11:40:27

感动...............

脸遮住我也很帅 发表于 2008-5-13 12:50:13

老早不玩WOW了~没意思

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-13 12:56:15

在暴风城..不错啊 houhou (5)hou

◎◎ 发表于 2008-5-13 13:14:35

地震对联出炉:
上联:神州共震迎奥运   
下联:华夏抖擞反藏独   
横批:震撼2008
真他妈的是天将降大任于中国也,必先撞其火车,抢其火炬,震其国土吓其国民
最权威的解释:昨天是距离08年8月8日,北京奥运会还有88天的特殊日子,举国同“震”庆祝一天

四眼钢牙妹 发表于 2008-5-13 13:17:47

顶哦~~~~~~~~!!!支持

<娿婆>、 发表于 2008-5-13 13:24:54

houhou (37)hou houhou (37)hou我那个服昨天晚上都开始了

老米 发表于 2008-5-13 14:03:37

顶..............我也参加了
yuan52yuan

suchenj 发表于 2008-5-13 17:17:23

..........................
页: [1] 2
查看完整版本: 地震无情玩家有情!魔兽玩家为遇难同胞默哀!