天外飞蛙 发表于 2008-5-13 08:46:33

大家觉得大学商店的服务态度怎么样?

所谓的大学商店也就是一条街那里的那家了,每次没有零钱去买东西她都不给你找,还老是说自备零钱,而且差几毛钱那里的人就不找给你了,直接塞点糖或者口香糖之类的给你,有点不爽!

lai8890 发表于 2008-5-13 08:47:43

是超级不好!!

风风.. 发表于 2008-5-13 08:48:07

我上次是去买上网卡的...就要自备零钱!yuan54yuan

土豆 发表于 2008-5-13 08:48:40

讨厌这样的行为。。。。

262644270 发表于 2008-5-13 08:49:13

这就是人家的店子~~自己不爽,觉得不应该去买那里的东西,但是,还是会很多人去,即使他也不情愿!   另外,北苑超市更加黑心~!一个蛋黄派能卖8毛钱一个~!妈的.少赚一点会死啊你,人家都是卖5毛的,

小艳艳 发表于 2008-5-13 08:49:32

对啊@~!!~哎!~

追风 发表于 2008-5-13 08:49:46

就是啊    态度一点不好

猫~! 发表于 2008-5-13 08:55:20

我同学还没大学商店找过假钱 拿回去找他们 就不认了 还说什么 有很多学生都会这样拿假钱来说是他们找的mohuffymo

天外飞蛙 发表于 2008-5-13 08:56:09

houhou (21)hou 这种店就是觉得只有他们一家了就了不起!

猫~! 发表于 2008-5-13 08:56:38

我同学还被大学商店找过假钱 拿回去找他们 就不认了 还说什么 有很多学生都会这样拿假钱来说是他们找的mohuffymo

七百五 发表于 2008-5-13 08:56:38

小钱就无所谓啦``

cloud 发表于 2008-5-13 08:58:38

我觉得那两个MM还不错滴啊~~~!!!
但是她们那样的做法我也不喜欢啦~~~!!!没钱找就给东西,也不问问那东西人家接不接受哦~~!!!
但是毕竟人家也有好的一面哦~~~!!!
放宽心啦~~~!!!大方点咯~~~!!!毕竟人家是MM咧~~~!!!yuan35yuan

天外飞蛙 发表于 2008-5-13 09:01:38

houhou (2)hou 你是没受过罪!一次两次也就算了,次次都是这样!

坚少 发表于 2008-5-13 09:16:55

超级不好yuan64yuan yuan64yuan

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-5-13 09:21:36

原帖由 cloud 于 2008-5-13 08:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我觉得那两个MM还不错滴啊~~~!!!
但是她们那样的做法我也不喜欢啦~~~!!!没钱找就给东西,也不问问那东西人家接不接受哦~~!!!
但是毕竟人家也有好的一面哦~~~!!!
放宽心啦~~~!!!大方点咯~~~!!!毕 ...

你说得很好笑~~
是MM就不该让人讨厌?>?
是他们的做法不对```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得大学商店的服务态度怎么样?