qiang 发表于 2008-5-12 13:09:51

"兄弟群"招兄弟........

我发现,当我们离开了中学开始成熟很多了,同时,我们也没有中学时的冲动了.我们身边的朋友也越来越变了,"义气"这个字几乎听说过,但"利益"倒是经常听到,但我相信义气仍然存在很多人的心中,而且很多人也想有能够和自已真正的讲义气的兄弟,为此,我创建此群,意为寻天下讲"义气"的兄弟,希望我们都能成为哥们.如无诚意的,请忽加.如发现加进来出卖兄弟者,在仁义面前犹豫不决者,或不忠不信不仁者,将毫不留情地踢掉,有必要时,会带上群的兄弟去教训他.有意者请加本群规则:
1、每人必须做到仁、义、忠、信、孝。
2、成员间要有难同当,有福共享,有酒同喝。
3、每一个成员必须学会宽容、大方。
本群暂停调整

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-5-12 13:11:16

女的算兄弟得不

qiang 发表于 2008-5-12 13:13:41

到目前为止,我没考虑过...

<娿婆>、 发表于 2008-5-12 13:15:08

houhou (39)hou houhou (39)hou 明显黑社会性质.

仙道 发表于 2008-5-12 13:16:09

浩南哥..................

qiang 发表于 2008-5-12 13:16:45

也不算是黑吧,只是找想做兄弟的而已.

<娿婆>、 发表于 2008-5-12 13:16:53

houhou (37)hou houhou (37)hou 我是山鸡...

朗里姆斯枪 发表于 2008-5-12 13:16:57

这年头还流行黑社会?现在流行个人英雄主义

qiang 发表于 2008-5-12 13:18:22

欢迎各位兄弟加入...

T-VEN 发表于 2008-5-12 13:18:25

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<娿婆>、 发表于 2008-5-12 13:19:06

回复 10# 的帖子

houhou (37)hou houhou (37)hou 南哥我错了~

qiang 发表于 2008-5-12 13:19:43

我的希望是大家能真义地对待,只是来玩玩的,请不要加

604xinxin 发表于 2008-5-12 13:22:01

黑社会性质的.........houhou (13)hou

604xinxin 发表于 2008-5-12 13:22:28

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-5-12 13:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (37)hou houhou (37)hou 我是山鸡... 山鸡没那么大块的......houhou (7)hou

<娿婆>、 发表于 2008-5-12 13:23:22

原帖由 604xinxin 于 2008-5-12 13:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
山鸡没那么大块的......houhou (7)hou houhou (39)hou houhou (39)hou 你管我等我就去你宿舍砍你!
页: [1] 2
查看完整版本: "兄弟群"招兄弟........