074310023 发表于 2008-5-10 09:58:25

学校不通公车的原因

知道我们学校为什么那么久都不能通公车吗,因为中巴车司机每年不知道给多少钱政府,在市政府有人撑腰不给公车进来,附近的单位,包括我们学校都写了N+1次报告盖公章递送到市政府了,但是政府就是不批,说时间还不成熟,没办法,除非让市里的领导来体验一下坐中巴的滋味或许他们考虑一下通车近来,但是这可能吗,他们出门都是名车接送,那里会知道老百姓的苦呢。除非等温总理来工业区视察我们集体去反映估计可以通进来,呵呵mofunkmo

朗里姆斯枪 发表于 2008-5-10 10:00:15

..........伤心啊 绝望ING

fengjie196 发表于 2008-5-10 10:00:26

等到那时候都不知道你 在哪里了额

107556427 发表于 2008-5-10 10:04:37

houhou (33)hou

dengzongnan 发表于 2008-5-10 10:06:50

原因繁多,社会都这样 的。。。特别是中国社会。。。。。

一支花 发表于 2008-5-10 10:09:34

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
真是的

一摄天下 发表于 2008-5-10 10:12:18

又是公车的问题??????????

牛奶 发表于 2008-5-10 10:12:27

tutu (18)tu tutu (18)tu原来是这样的...怪不得了

jingtang99 发表于 2008-5-10 10:13:31

molovelinessmo

就是不说 发表于 2008-5-10 10:13:52

houhou (4)hou houhou (4)hou houhou (4)hou公车是个梦

丶颠倒是非彡 发表于 2008-5-10 10:15:52

差不多多习惯了houhou (30)hou houhou (30)hou

凤瑶古琴 发表于 2008-5-10 10:26:21

yuan43yuan

Miss.L 发表于 2008-5-10 10:33:46

哎`~得啦吧~~就认了吧~~在外面能怎么样~~~~没得来就是没得来嘛~~~做学生的就是这样了!
能坑就给坑吧!

狼仔 发表于 2008-5-10 10:34:23

已经不想讨论这个问题了~~~~~~~~

daixiulian 发表于 2008-5-10 10:50:26

习惯就好啦,反正我们都忍耐了这么久,差不了多少时间久要走了,谁还会再回来啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学校不通公车的原因