╰ァ謊╅壞壞 发表于 2008-5-8 18:35:40

网络中心怎么搞的啊?

我的宿舍同学的 流量突然被清空了~!
请快点解决问题
谢谢了 ~!!

????? 发表于 2008-5-8 18:37:22

不会吧????????

音幻 发表于 2008-5-8 18:38:02

houhou (3)hou ....怎么回事呀...........

太可怕了.............................................................

牛奶 发表于 2008-5-8 18:39:37

yuan54yuan yuan54yuan   ^_^不是有   真倒霉了

s.d.Love 发表于 2008-5-8 18:41:29

哦      `
看不大懂

╰ァ謊╅壞壞 发表于 2008-5-8 18:41:30

反正网络中心要负责的~!
是不是被黑客入侵了啊 ?

8712035 发表于 2008-5-8 18:44:25

一 个字强~~两个,不错

音幻 发表于 2008-5-8 18:47:54

houhou (4)hou ...现实太 残酷了....................................

shun 发表于 2008-5-8 18:48:56

不太清楚。。我记得我第一次去要IP的时候我问了网络中心的人 。她们说每个月貌似都要清零的好像。。。。

音幻 发表于 2008-5-8 18:53:11

houhouhou ...不清的...........不懂是怎么回事的

米虫 发表于 2008-5-8 18:54:40

接电话``````

米虫 发表于 2008-5-8 19:00:21

周期性的清零````上个月冲值的这个月到期了

音幻 发表于 2008-5-8 19:09:18

houhou (3)hou ........这个世界真的太过于残酷..........

还让人活不活????????????????????????????????????????????????houhou (3)hou

shun 发表于 2008-5-8 19:09:54

这个好像人家早就说明白的了。。。清零了也没办法。。。。

╰ァ謊╅壞壞 发表于 2008-5-8 19:13:44

我们要强烈要求学校恢复包学期制度
要么系统到最好几天也应该提醒~!!
页: [1] 2
查看完整版本: 网络中心怎么搞的啊?