wmh009 发表于 2008-5-7 13:13:31

网络还真他NND行.

..我本是个文明人.在这不得不了..这几天掉线掉到卵都跌了....老木的MH跟人JY野战也掉.....我看我的朋友不会有机会来这高学校就读;了

米虫 发表于 2008-5-7 13:14:46

先说说是你自己掉还是全宿舍一起掉`````还是你们那楼全掉

table 发表于 2008-5-7 13:15:07

已经对这个垃圾网络无语了~!默哀吧 说了也没人管

wmh009 发表于 2008-5-7 13:15:36

日死呀...千言万语=一个日字

米虫 发表于 2008-5-7 13:16:40

要是只有你一个掉那就是你自己的问题了````全宿舍都掉的话看下你们的交换机````

wmh009 发表于 2008-5-7 13:17:26

.我大1的在玩游戏..大2的也一起掉..我不知道卵回事了```是自己还是`全楼...问网络中心了

蓝空飘月 发表于 2008-5-7 13:17:32

tutu (39)tu 我的也经常掉线!刚这个又换那个!

table 发表于 2008-5-7 13:19:47

~!43#的这个星期 一直TMD 垃圾网络~!人说多了就弄 弄 一一下   第二天又开始继续它的大姨妈   2分钟掉一次

风风.. 发表于 2008-5-7 13:21:18

我也是43#的。。。前几天也是掉。。。
不过掉线的原因这里有。。自己去看!

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=46006&extra=page%3D1

米虫 发表于 2008-5-7 13:22:42

LZ你是43#西边楼的宿舍的吧``````你们那边的有人搞回环````懂不````看了通知没````要怪你怪你们那半边楼的人去

wmh009 发表于 2008-5-7 13:23:38

204#的也一样`NND..``这个星期6晚劳资跟人游戏.仇战赌家产..要是又掉还劳资熟的话..劳资直接回家算了...在这上个网也担惊受怕的...在这有个卵意思.

table 发表于 2008-5-7 13:24:14

yuan57yuan yuan57yuan 靠那这么现在还是那么垃圾老掉yuan57yuan

米虫 发表于 2008-5-7 13:25:28

原帖由 wmh009 于 2008-5-7 13:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
204#的也一样`NND..``这个星期6晚劳资跟人游戏.仇战赌家产..要是又掉还劳资熟的话..劳资直接回家算了...在这上个网也担惊受怕的...在这有个卵意思.

貌似你是43#西边的````注意旧楼的叫法是43#```新的叫法是204#

wmh009 发表于 2008-5-7 13:26:21

houhou (31)hou ..我刚知道

wmh009 发表于 2008-5-7 13:27:51

houhou (33)hou学长.星期6能全面搞好没
页: [1] 2
查看完整版本: 网络还真他NND行.