邪吻 发表于 2008-5-6 10:41:18

本人今天高兴 第一篇贴————骂下达赖————地藏之心||

地狱未空,誓不成佛——地藏之心

人类由于无明,在贪怒嗔痴等执著中流转,为了名闻、利养、权势而在人间转动了可悲的业轮,但是地藏菩萨是天地间最大慈悲的菩萨,为了拯救众生超脱苦海,心甘情愿与受众生之苦,不愿成佛,我素来不拜天不拜地也不拜诸天神佛,但是吾心系地藏。

“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”故为地藏

我不入地狱,谁入地狱,好一句杀身成仁,但这俗世谁人知?都是道貌委然,真君子也罢,伪小人也罢,为世为圣,为道为仙,为欲成魔,这是更古不变的。只要心似琉璃.内外明澈.净无瑕秽,作回小人又如何,我乃真小人,也可待我来世,得菩提……
    “愿我自今日后,对清净莲华目如来像前,却后百千万亿劫中,应有世界所有地狱、及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔。令离地狱恶趣、畜生、饿鬼等。如是罪报等人,尽成佛竟,我然后方成正觉。”大道地藏心怀众生,善人可度,恶人亦度,可众生却未知,一切业障还须自度,度人不难,难于自度……
    不过我心未定,愤世、张狂犹在,世间纵有诽我、谤我、欺我、辱我、轻我、贱我、侮我、计我,如何处治乎?只是忍他、让他、由他、避他、敬他、莫要理他,待三十年后吾再笑他。我不怕你阴我,就怕阴得不够道行。
    故吾未能成佛,悲哉……
    不过可十倍强于西藏达赖竖子——面目似贾,心若豺狼

吾为歌曰:         初
                      觉醒
                     夏雨雷
                  惊鸿一瞥
                   五蕴皆空释
                  梵音余绕灵台
                   忘却不了缘
                  洗尽烦秽
                     琉璃境
                      度厄
                     灭……

轻饮浊樽,尚抚弦,今月满溢琼楼,丝竹宴过忘旧人
               逝者如斯,秋风起,竹叶飘零
               过否,路否,渡否
               今生不度此生,更求何生度此生
               我象,人象,众生象,寿者象
               四象与我行深般若菠萝蜜多时
               是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色无受想行戒……
               空空如是
               众生度尽,方证菩提,地狱未空,誓不成佛
             吾心有地藏,地藏心有吾,故我之心与地藏心无异
             吾心之苦与地藏心之苦无异

我觉得自己疯了……

虽然我不一定爱党,但我一定爱国

x魚. 发表于 2008-5-6 12:13:10

WHAT YOU SAY?

邪吻 发表于 2008-5-6 12:35:35

没什么!!! 一时冲动   骂一下达赖而已..........................

尘书寒 发表于 2008-5-8 15:56:42

原创的 ?????

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-5-18 18:37:52

呵呵,看到了..

尘书寒 发表于 2008-5-18 21:08:23

不知道是什么?>??

◎◎ 发表于 2008-5-18 21:21:36

你们一点都不了解作者!!mohuffymo
这叫天书~~~懂不?mobiggrinmo

佛怜花 发表于 2008-6-2 19:08:11

我也觉得自己疯了……

邪吻 发表于 2008-6-10 13:11:13

[发帖际遇]: 小贼们潜入邪吻家, 偷了邪吻存款1思明币.

哎   居然没人看得懂...............

小刀 发表于 2008-6-10 14:55:52

houhou (27)hou                                    .

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-10 15:00:20

houhou (32)hou 我也觉得我疯了..

仙道 发表于 2008-6-10 17:38:23

[发帖际遇]: 仙道在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

哇,大家一起练法轮功吧................

邪吻 发表于 2008-6-10 19:46:33

原帖由 仙道 于 2008-6-10 17:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 仙道在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

哇,大家一起练法轮功吧................

这不是法轮功!这是达赖精神

邪吻 发表于 2008-6-10 19:47:06

原帖由 尘书寒 于 2008-5-8 15:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
原创的 ?????

那是houhou (31)hou

丶颠倒是非彡 发表于 2008-6-10 19:48:41

看不懂。。。。。。。。。。动漫的东西看不懂啊。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 本人今天高兴 第一篇贴————骂下达赖————地藏之心||