AK47 发表于 2008-5-5 19:03:44

濒临绝望了   我日

table 发表于 2008-5-5 19:04:33

强烈鄙视下网络中心~! 已经不是一两天的问题了

cloud 发表于 2008-5-5 19:06:16

网络中心上网有时候也卡哦 ~~~~yuan49yuan

cloud 发表于 2008-5-5 19:09:00

原帖由 touch 于 2008-5-5 18:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
NPC都点不开~~~
UT和QQ就正常,估计是高科技啊, 就限制你玩游戏,哈哈~~~
而且把网络中心电话也限制了,打电话投诉连打都打不进
开QQ得,可能是 走了教育网的线路,没走电信这边,所以OK啊~~~!!!
你打电话来是什么时候咧?一般值班的时间都有人在的哦~~~!!!yuan43yuan

牛奶 发表于 2008-5-5 19:10:54

yuan54yuan yuan54yuan 43#命真苦呀 ............................

table 发表于 2008-5-5 19:13:08

有时候QQ都掉tutu (16)tu    差点把电脑拍烂了tutu (33)tu

五花肉 发表于 2008-5-5 19:20:43

报告...我今天就掉了不下10次....houhou (7)hou

touch 发表于 2008-5-5 19:21:17

打电话打进去了,不是没人接,是直接提示打不了,也不是忙音,打进去,网络就恢复了,看来,纯粹是消耗电话费啊。...

cloud 发表于 2008-5-5 20:03:10

原帖由 touch 于 2008-5-5 19:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
打电话打进去了,不是没人接,是直接提示打不了,也不是忙音,打进去,网络就恢复了,看来,纯粹是消耗电话费啊。...
不是吧~~~~!!!有那么神奇的事哦 ~~~
那你直接冲上网络中心来岂不快哉~~!!!yuan3yuan

touch 发表于 2008-5-5 20:12:47

你以为不想啊, 下学期做毕业设计了,找资料多了,换电信,这学期反正没怎么经常玩游戏,忍了

115873491 发表于 2008-5-5 20:16:10

卡就卡了。 好过没得上网!

我就上个QQ都断线!

touch 发表于 2008-5-5 20:17:37

还有,别好象说的打不进电话,之后能打进 很可笑,昨天晚上,就已经是这样了,我重拨了至少6次,
网络质量摆在那,下学期,肯定是用电信了,80一月而已

凤凰ぉ劫 发表于 2008-5-6 21:02:45

我也觉得还是用电信的好 掉线直接打电话到电信去 这多省事
上网卡 叫电信给你开个专线不是更好?
页: 1 [2]
查看完整版本: 网络质量差到死!