jy00952077 发表于 2008-5-5 15:31:58

WOW史诗巨作:远古传说3中文版

tutu (36)tu tutu (36)tu tutu (36)tu

据说是经典巨作的游戏视频...1G多去...大家看看吧.

http://172.16.1.205:88/游戏娱乐/游戏工具/游戏视频/wow-远古传说3/talesofthepast3.avi

下载地址:http://172.16.1.205:88/游戏娱乐/游戏工具/游戏视频/wow-远古传说3/talesofthepast3.avi

简介:
史诗巨作《远古传说3》传说的终结中文版
历时一年半,每天三小时的制作,上千的演员整容,专业的配音队伍,精美的后期制作,终于,史诗巨作《远古传说3》面世。
故事简介:当先知告诉大家阻止阿尔萨斯唯一的办法是找到灰烬使者后,天灾军团在巫妖王阿尔萨斯的带领下入侵艾泽拉斯!联盟和部落再一次联合起来对抗天灾军团。而我们的英雄Blazer则前往诺森德寻找灰烬使者。在历经灰烬使者的考验后,Blazer来到了纳克萨玛斯,与阿尔萨斯展开了一场惊心动魄的大战。最终Blazer牺牲了自己,净化了阿尔萨斯,阻止了巫妖王及燃烧军团的阴谋。但是,纳鲁来到阿尔萨斯的身边,并让他重新带上了巫妖王的头盔,一场更大的阴谋正在酝酿中。。。

朗里姆斯枪 发表于 2008-5-5 16:14:29

啊!强大啊!!!看了再说是电影吗?是的话就太神拉啦!

jy00952077 发表于 2008-5-5 16:16:14

1个半小时你说呢....

朗里姆斯枪 发表于 2008-5-5 16:21:26

mosweatmo 有点失望.....

天蓝 发表于 2008-5-5 16:25:12

一个半小时啊,哪有那么多流量看houhou (33)hou

jy00952077 发表于 2008-5-5 16:27:43

内网的不算钱.

脸遮住我也很帅 发表于 2008-5-5 16:48:45

怎么连接那么久的啊~~~momadmo

jy00952077 发表于 2008-5-5 16:51:34

还是下回去看吧....

凤凰ぉ劫 发表于 2008-5-5 17:13:34

看不了啊 houhouhou

蓝炎 发表于 2008-5-5 18:19:38

这个1.6G的字幕和声音不合的,要看800M的那个才行

大法师 发表于 2008-5-5 18:22:11

这个不是魔兽的吗???
怎么变了啊

zhjy018 发表于 2008-5-5 18:42:54

哇哈哈molovelinessmo

气泡鱼 发表于 2008-5-10 12:32:04

请问下。第1和第2集呢。。在哪下。
页: [1]
查看完整版本: WOW史诗巨作:远古传说3中文版