天外飞蛙 发表于 2008-4-30 08:38:57

测试性格的9个图案

这是一个十分有趣的心理测验,而且非常简单准确。

要评估自己的性格,请看看以下的图片,并选出你最喜爱的一张。
这些图片是科学家跟一位心理学家一起合作的成果,并且经过历时几年的全球性测试,他们收到这个研究的响应之后,再小心地调较各个图片的颜色及形状,然后再次进行测试,直至他们得到这些非常成功的图片,这些图片代表了九种不同的性格。

据称这是全球最准确的性格测试。希望你喜欢这个测验!快来看看你们的性格如何吧。测试图片如下,最好在5秒钟内选出你喜欢的图片!

答案:

**** Hidden Message *****

天外飞蛙 发表于 2008-4-30 08:40:03

houhou (8)hou houhou (8)hou 3、6、8我都喜欢!

气泡鱼 发表于 2008-4-30 08:41:04

我顶?houhou (7)hou好饿 啊。

气泡鱼 发表于 2008-4-30 08:42:33

我是第4和6houhou (7)hou饿啊。。

lousa 发表于 2008-4-30 08:43:45

yuan54yuan yuan54yuan 9+3            `````````````````````````3太沉了```9太跳了`````

lostbacker 发表于 2008-4-30 08:48:38

houhou (24)hou 什么东西?

lostbacker 发表于 2008-4-30 08:49:04

3的颜色不错

勇往直前 发表于 2008-4-30 08:54:25

motonguemo

vina 发表于 2008-4-30 08:58:12

过来先看看是什么东西先……houhou (30)hou

肆月 发表于 2008-4-30 09:23:43

期待~~
我最喜欢搞选择题

蓝空飘月 发表于 2008-4-30 09:24:01

houhou (31)hou 为了看看准不准而已!

262644270 发表于 2008-4-30 09:24:29

来看看下是什么东西先~~~~~~~~

天外飞蛙 发表于 2008-4-30 09:30:30

大家觉得准不准呢?

南方以南 发表于 2008-4-30 09:37:37

啊蛙又在赚回帖!houhou (30)hou houhou (30)hou

<娿婆>、 发表于 2008-4-30 09:38:31

houhou (10)hou houhou (10)hou 蛙蛙你也搞这种 看看先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 测试性格的9个图案