…… 发表于 2008-4-29 18:37:21

◎★〓 DVD刻录机 〓★◎

请问谁有DVD 刻录机愿意出借两天!!!

s.d.Love 发表于 2008-4-29 18:39:05

没有·····
顶一个 SF

最靓噶猪腩肉 发表于 2008-4-29 18:42:06

肯定有的
问题是借不借

霹雳贝贝 发表于 2008-4-29 18:46:47

出借```````````````````怎么出法??

<娿婆>、 发表于 2008-4-29 18:49:53

houhou (39)hou houhou (39)hou 借好象有点难阿~

…… 发表于 2008-4-29 18:50:52

回复 4# 的帖子

你有吗??可以的话,今晚可以借吗??

…… 发表于 2008-4-29 18:53:16

回复 5# 的帖子

朋友,请问难在哪!!!!!

<娿婆>、 发表于 2008-4-29 18:58:10

houhou (18)hou houhou (18)hou 论坛都没有真正身份的说..当然难,,如果我有我也不会轻易借希望你可以借到咯

兜里有猪 发表于 2008-4-29 19:15:23

me too......molovelinessmo

谁在豆沙包心里 发表于 2008-4-29 19:20:52

回复 8# 的帖子

这位同学上来内网的都是我们学校的难道你以为我们是从明阳农场特意来学校电子阅览室上内网发帖子?? = =||||

当然    大家都不熟嘛   那么轻易就借我们实在是很难   我们能做的担保也只能是出示身份证、学生证、并愿意在系办公室里让老师现场做个证明(= =需要“指纹画押”的请事前说明...)

谁在豆沙包心里 发表于 2008-4-29 20:03:35

T-T大家都不愿意帮一下忙吗????

大三就要走了啊   就借两天可以了!!!!!!!!

604xinxin 发表于 2008-4-29 20:24:40

我想买........houhou (2)hou

没吃饱的猪 发表于 2008-4-29 20:28:31

有的话我肯定借!都是同学,又没有什么损失

…… 发表于 2008-4-29 21:53:20

mocrymo mocrymo mocrymo 真的没人有吗?????

谁在豆沙包心里 发表于 2008-4-29 22:16:11

houhou (7)hou    今晚没能借到的话又少了一个通宵刻碟了
页: [1] 2
查看完整版本: ◎★〓 DVD刻录机 〓★◎