没吃饱的猪 发表于 2008-4-29 12:26:51

广职的篮球比赛还有戏吗?

不管怎么样。。。现在的广职的篮球比赛裁判才是比赛的主角,这样比还有意思吗?
我建议的以后都不要举行这些比赛咯。。。免得伤感情!除非解散裁判协会,要不就请专门的老师给他们培训培训拿证上岗啊!
感觉没这个裁判协会还没那么乱!

最靓噶猪腩肉 发表于 2008-4-29 12:27:33

houhou (31)hou houhou (31)hou
没兴趣看那些`

追风 发表于 2008-4-29 12:32:46

说的对~~~·tutu (1)tu

115873491 发表于 2008-4-29 12:34:26

呵呵houhou (31)hou

雄小小 发表于 2008-4-29 12:35:02

CBA我都不看...........何况这些houhou (39)hou

♂幻→伤痛 发表于 2008-4-29 12:36:02

一直都再上网houhou (35)hou

石頭投石 发表于 2008-4-29 12:36:15

houhou (17)hou houhou (17)hou 唉……

dengzongnan 发表于 2008-4-29 12:37:07

有这么恐怖吗???我们足球可不是这样的哦。。。
所以请大家多关注一下足球。。。。。。。。

路过人间 发表于 2008-4-29 12:39:15

做裁判图的是什么

要这么说,以后哪个还想做裁判这吃力不讨好的活``

试问人家做裁判能得到什么好处???????????????????????????

604xinxin 发表于 2008-4-29 12:40:54

误判我们的话直接.........houhou (4)hou

115873491 发表于 2008-4-29 12:43:22

我想说今年的有些人很嚣张!很Ⅷ。我看得很不爽!

<娿婆>、 发表于 2008-4-29 12:45:02

houhou (36)hou houhou (36)hou 看足球看足球5月4日

liang520 发表于 2008-4-29 12:48:04

也 郁闷啊,体谅下 裁判~~~~~~

xinbb 发表于 2008-4-29 12:54:24

yuan82yuan 裁判做一场可是有钱拿的

小狗 发表于 2008-4-29 12:55:53

就是就是,去年的那些裁判虽然是学生,可是比这些人好多了!还狗屁协会,我Ⅷ!
有水平的那些人不叫去吹,去找一些不会的人培训那么两天就去放去吹比赛!
我打过的比赛可能比那些裁判看过的比赛还多。郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广职的篮球比赛还有戏吗?