<娿婆>、 发表于 2008-4-29 12:06:41

成为了今年第一批游泳的学生~

刚才的体育课.. 老师叫我们去打扫游泳馆houhou (32)hou houhou (32)hou   ..然后居然放我们下去游泳了~houhou (16)hou houhou (16)hou   当别人还在上理论课的时候我们就开始了实践houhou (37)hou houhou (37)hou ...    好久没游泳了感觉真爽..水质虽然说不怎么样..

<娿婆>、 发表于 2008-4-29 12:08:17

houhou (39)hou houhou (39)hou 看来体育课还是足球的好阿~

Memory 发表于 2008-4-29 12:11:04

现在玩水还太冷houhou (26)hou

<娿婆>、 发表于 2008-4-29 12:13:21

houhou (35)hou houhou (35)hou 今天很热的说.

ily 发表于 2008-4-29 12:15:12

你穿裤子了没有啊》

亏咯,以后还怎么敢游啊!!!houhou (29)hou houhou (29)hou

Memory 发表于 2008-4-29 12:15:43

宿舍里凉。。。。。houhou (19)hou

<娿婆>、 发表于 2008-4-29 12:16:09

houhou (30)hou houhou (30)hou 嘘~穿没穿是秘密 哈哈

天蓝 发表于 2008-4-29 12:16:24

我不做第一也不做最后的houhou (33)hou

????? 发表于 2008-4-29 12:36:00

原来你也和我们一起上体育课的,怪不得没见你们足球的`````tutu (41)tu

????? 发表于 2008-4-29 12:36:42

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-4-29 12:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (30)hou houhou (30)hou 嘘~穿没穿是秘密 哈哈
切,听我们宿舍人说,你们只穿那个就下水了.......tutu (45)tu

qw312136064 发表于 2008-4-29 12:39:12

呵呵好爽啊 就是冷了点....

南方以南 发表于 2008-4-29 12:41:38

那里的水脏得!moshockedmo moshockedmo 你们去过就知道了!motittermo motittermo

<娿婆>、 发表于 2008-4-29 12:42:34

houhou (36)hou houhou (36)hou 又不是去喝水 脏点就脏吧~

qw312136064 发表于 2008-4-29 12:43:08

我下水 就喝了一口.....甜的....下次应该是........诶

604xinxin 发表于 2008-4-29 12:43:10

现在的水你也敢下去...I服了YOU!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 成为了今年第一批游泳的学生~