suchenj 发表于 2008-4-28 22:20:05

汗.......翻页也要留个帖么?哈哈

╰ァ謊╅壞壞 发表于 2008-4-28 22:21:07

原帖由 suchenj 于 2008-4-28 22:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
恩,其实我觉得裁判当时做错了一件事....
他太武断了....因为在当时的情况下并没有三个裁判一起讨论,这是很大的失误,
如果三个裁判讨论后..就不会有这些帖子的出现了....希望那个裁判能反省一下
谢谢朋友们的支 ...
就算是老师,我也要实话实说
这个确实是一个错误~!
你控制下他们吧,
别说成黑哨

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-4-28 22:21:55

热爱篮球的..艺术系的人飘过...
houhou (7)hou............ houhou (7)hou

suchenj 发表于 2008-4-28 22:24:00

原帖由 ╰ァ謊╅壞壞 于 2008-4-28 22:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

你应该是个老师~!
不过就算你是老师,我也要实话实说
这个确实是一个错误~!
你控制下他们吧,
别说成黑哨

呵呵,朋友,你错了,我是艺术系07级的一个学生,并不是什么老师
恩,没错....的确不能说是什么黑哨,只能说是裁判的失误。
夜来,眠至....朋友们睡觉吧....等具体的消息,我会和老师好好讨论的...

宠爱猫小坏 发表于 2008-4-28 22:28:52

艺术系加油.............   我挺你们到底.....................

suchenj 发表于 2008-4-28 22:30:20

哎////////////////////我爱洗澡/////////////皮肤好好////////

宠爱猫小坏 发表于 2008-4-28 22:41:42

真是无语..........睡觉咯................            

zz 发表于 2008-4-28 22:45:08

得了,输球没有什么的了.如果当时我们领先他们一个球的话,什么事情也没有了,多说没有用,实力够强的话,那么什么事情都没有了,比赛的过程是很好的,氛围也好,胜负之间不要太在意了,场上的裁判压力也比较大,过去的都不要说了,好好支持自己喜欢的队伍,尽情享受比赛吧!

宠爱猫小坏 发表于 2008-4-28 22:47:54

回复 98# 的帖子

你应该是艺术系的...................   加油...................

jingtang99 发表于 2008-4-28 22:52:59

我支持裁判```你们每个系都在替自己系说话``就难为裁判啦``
有种你们自己吹啊``

天外飞蛙 发表于 2008-4-28 22:53:24

原帖由 zz 于 2008-4-28 22:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
得了,输球没有什么的了.如果当时我们领先他们一个球的话,什么事情也没有了,多说没有用,实力够强的话,那么什么事情都没有了,比赛的过程是很好的,氛围也好,胜负之间不要太在意了,场上的裁判压力也比较大,过去的都不要说 ... houhou (8)hou houhou (8)hou 你们系的老大!

jingtang99 发表于 2008-4-28 22:54:15

大家别打篮球啦``
足球好啊``

宠爱猫小坏 发表于 2008-4-28 22:57:18

就挺艺术系..................

huan 发表于 2008-4-29 16:58:19

垃圾~~~~~~~~

小药 发表于 2008-4-30 08:30:04

不是裁判的问题么````怎么搞到系的问题了``tutu (27)tu ?

看完只觉得回帖的某人```说话有点不礼貌`tutu (27)tu   
什么回帖不是人```你难道不是?还回了好多。.........tutu (45)tu
原来大家上论坛了就不是人啊````真搞笑`tutu (45)tu

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我喜欢裁判协会