宠爱猫小坏 发表于 2008-4-28 20:26:29

比窦娥还怨的事情,4月会下雪了.....

今晚的 经贸系VS艺术系 的篮球赛结果让人不服.... 我要为艺术系咛不平,很明显的黑哨,边裁都说那最后的进球得分了,为什么就有一个裁判说不算呢。。。。。

说什么时间到了,郁闷,哪个看表的说时间到了,说什么吹了结束的哨声是我们没有听见,都他妈的滚蛋。。。。裁判你连这么基本的都不知道,别吹了.....

敢问裁判,你的是什么秒表??? 没有秒表的别说什么时间到    在场看球的人(包括老师)在内,凭良心和公道和赛规都说这球是算的........ 哎,你们怎么就........    无语.......

学生我就是不服.....      

胜者:艺术系在我心中

天外飞蛙 发表于 2008-4-28 20:28:29

我也觉得!听说了!每次都是这样!

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-4-28 20:32:25

哎..

偶们可怜滴艺术系吖..

让偶们一起无视那吹黑哨的傻冒裁判吧..

大法师 发表于 2008-4-28 20:32:39

看多了
现在没有什么出奇的事了

朗里姆斯枪 发表于 2008-4-28 20:32:46

顶啊houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-4-28 20:33:23

houhou (3)hou 有这事!~

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-4-28 20:35:10

houhou (40)hou houhou (40)hou houhou (40)hou
所以不愿意去看比赛就是这样

诸葛浩贤 发表于 2008-4-28 20:37:46

呃?难道是?houhou (17)hou houhou (17)hou

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-28 20:38:58

可怜的我们系......!!!!!!!!
抱不平啊......!!!!!!!!!!!

蓝空飘月 发表于 2008-4-28 20:40:13

houhou (7)hou 怪不得这几天那么冷的啊!

vina 发表于 2008-4-28 20:40:20

没办法啊,谁叫是经贸系呢。大系来的啊~houhou (33)hou

蝌蚪小号 发表于 2008-4-28 20:42:52

去看了,确实裁得不好~~~~~~~~~

宠爱猫小坏 发表于 2008-4-28 20:49:50

经贸系,有本事再打.... 怕输不敢再战   真恶心.......

大系怎么了,就看不爽你们......         

今晚我和老师、裁判对决:老师,学生不服

这样的结果,都他妈的滚........

放开那个阿姨 发表于 2008-4-28 20:52:23

裁判:脏。。。不多说

无意 发表于 2008-4-28 20:57:56

公平在哪里??????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比窦娥还怨的事情,4月会下雪了.....