龙潭苏媒婆 发表于 2008-4-28 10:15:33

穿越火线“TS初始化失败问题”

= =````我丢   媒婆上的绝对是管理员帐号SERVER服务的开启也没有问题

什么原因捏高手回答下尽量用地球语言= =谢谢太高深的俺看不懂molovelinessmo

最后BS下这麻烦到死的破游戏   我都整一早上了

最靓噶猪腩肉 发表于 2008-4-28 10:20:58

还有管理员号先```你牛``

龙潭苏媒婆 发表于 2008-4-28 10:23:15

。。。。。。。。。Administrator有电脑的都有把- -`mosweatmo

最靓噶猪腩肉 发表于 2008-4-28 10:25:51

我以为你上的是穿越火线管理员帐号

Mr.創世_▂ 发表于 2008-4-28 10:26:15

都不想玩了。。。。。。。。

xinbb 发表于 2008-4-28 10:28:54

houhou (39)hou 我之前的可以玩

牛奶 发表于 2008-4-28 10:29:04

yuan54yuan yuan54yuan   原来是本机 管理员呀 ? 郁闷

龙潭苏媒婆 发表于 2008-4-28 10:29:40

mocrymo 重点是我想点图标啊`````

龙潭苏媒婆 发表于 2008-4-28 10:31:23

汗一身   我的截图上都写是要本机管理员了- -```在误会就是你们理解问题不是我表达能力了mosweatmo mosweatmo motittermo

xinbb 发表于 2008-4-28 10:31:56

houhou (39)hou 我的是以前0级点的``````现在还在

诸葛浩贤 发表于 2008-4-28 10:33:37

估计这个图标准备要灭了~houhou (17)hou houhou (17)hou

龙潭苏媒婆 发表于 2008-4-28 10:33:58

mohuffymo BB你死远点老来刺激我

诸葛浩贤 发表于 2008-4-28 10:34:24

现在点亮似乎意义不大,公测就灭,重新开图标~houhou (30)hou

龙潭苏媒婆 发表于 2008-4-28 10:37:41

不是现在点亮了以后公测也不灭的- -mololmo 要不我不会这样积极

xinbb 发表于 2008-4-28 10:39:08

houhou (34)hou 灭的`````````````公测要玩到下士才亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穿越火线“TS初始化失败问题”