728lin 发表于 2008-4-27 14:16:03

别人把我的删了
不知道为什么又加了
那个不是我喜欢的人houhou (12)hou houhou (12)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-4-27 14:18:21

回复 16# 的帖子

几率不怎么大~估计是想看下你找得新男友了没~哈哈~houhou (36)hou

霹雳贝贝 发表于 2008-4-27 14:18:48

嘿嘿````````````````````````````````

诸葛浩贤 发表于 2008-4-27 14:26:19

houhou (33)hou houhou (33)hou 保佑啊~

728lin 发表于 2008-4-27 14:45:52

回复 17# 的帖子

你这个逻辑
》??不敢恭维~~!houhou (27)hou houhou (27)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-4-27 14:48:36

我是说实话嘛~houhou (31)hou houhou (31)hou

七百五 发表于 2008-4-27 14:48:49

我还没有最爱`的人``houhou (39)hou

南方以南 发表于 2008-4-27 14:55:05

分手那天就删了!houhou (34)hou houhou (34)hou

liuguangyu555 发表于 2008-4-27 14:55:29

我都没有最爱的人的QQ怎么删呀!
找不到呀!
要不介绍个让俺尝尝呀!houhou (24)hou

歪→歪 发表于 2008-4-27 15:19:18

男儿有泪不轻弹” 却不知“只因未到伤心处” ....

728lin 发表于 2008-4-27 15:27:37

回复 21# 的帖子

猜测
说不好
一不小心就在一起了houhou (27)hou houhou (27)hou

陈冠希 发表于 2008-4-27 15:29:57

houhou (3)hou houhou (3)hou 这个妹妹好美丽

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-27 15:31:23

LS的叫陈冠希!!!!!!!!!!!!11111111111111

尘书寒 发表于 2008-4-27 15:53:58

删是删过...
不过只是玩玩而已...

♂幻→伤痛 发表于 2008-4-27 16:00:10

houhou (3)hou我也觉得那个MM好靓啊~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你删过你最爱的人QQ吗??