06631005 发表于 2008-4-27 06:37:35

晨练回来了!~~~

来广职第一次起得那么早``!~5:57分起床`~
想到田经场凑个热闹`~没想到到了那里只要我一个人在那里裸奔`~~
跑到北苑~门刚开```豆浆还没得`要了根油条大摇大摆的吃回来了`mololmo

Timeless____ 发表于 2008-4-27 06:55:24

你猛。。。偶正起来准备去呢houhou (7)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-4-27 07:41:50

不是吧?我5点半就已经在那跑了4圈了~houhou (35)hou houhou (35)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-4-27 07:53:08

我发现起得太早了~论坛都没人的~算了~我也闪人~houhou (36)hou houhou (5)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-4-27 07:53:39

houhou (37)hou houhou (37)hou 早起是个好习惯哦~

陌路人 发表于 2008-4-27 07:55:48

厉害啊 我起来就看见他看电影了 我们宿舍的老兄哦 他什么时候起来都不懂houhou (8)hou

maniumaniu1 发表于 2008-4-27 08:02:17

刚通宵完,我要去吃早餐了mololmo ,呵呵~~~

牛奶 发表于 2008-4-27 08:05:19

yuan66yuan yuan66yuan   不是吧 你是不是颠了 .....周末也起那么早呀 ?   精神真是好呀 .

诸葛浩贤 发表于 2008-4-27 08:20:39

houhou (36)hou houhou (36)hou 跑步嘛~

popjay07 发表于 2008-4-27 08:20:50

不算早拉
习以为常了我

诸葛浩贤 发表于 2008-4-27 08:22:53

houhou (36)hou houhou (36)hou 起早上网~哈哈

坚少 发表于 2008-4-27 08:44:05

那么早,当然没有人啦,何况今天是星期天啊,起码都6.20啦。我也是刚晨运回来,o(∩_∩)o...呵呵

不是一个好孩子 发表于 2008-4-27 08:55:47

睡觉一般睡到自然醒。。。。。。
除非要上课

黄昊 发表于 2008-4-27 09:00:35

刚跑回来,真痛快啊.

JingHui 发表于 2008-4-27 09:03:02

每天都是有电就起床....mosmilemo
页: [1] 2
查看完整版本: 晨练回来了!~~~