sijia 发表于 2008-4-24 13:02:53

谁知道给~周*~停网的什么时候开通啊??????????

好郁闷啊~~三天没上网了~~~~~~~~~momadmo momadmo

蓝空飘月 发表于 2008-4-24 13:03:41

houhou (31)hou 为什么被停了 >?

米虫 发表于 2008-4-24 13:05:08

貌似是到26号``````houhou (35)hou

AK47 发表于 2008-4-24 13:05:28

houhou (35)hou    同情一下

????? 发表于 2008-4-24 13:06:59

tutu (36)tu 相当于坐牢啊~~~~

sijia 发表于 2008-4-24 13:07:17

mosweatmo mosweatmo

Timeless____ 发表于 2008-4-24 13:08:17

要是早读不去的话..就停到下次早读
   其他原因的就停一个星期,在去找他帮你开houhou (35)hou houhou (35)hou

sijia 发表于 2008-4-24 13:09:08

知道的能给个准确的时间吗/??????????

米虫 发表于 2008-4-24 13:11:10

已经说了``````参照3#```````

sijia 发表于 2008-4-24 13:12:46

记得那天要上课了~肚子觉得饿~~就去买了和包子~可那包子很大~一吃就是一节课~吃完包子~课也下了~都怪阿姨的包子太大了~~mololmo mololmo

米虫 发表于 2008-4-24 13:14:20

原帖由 sijia 于 2008-4-24 13:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
记得那天要上课了~肚子觉得饿~~就去买了和包子~可那包子很大~一吃就是一节课~吃完包子~课也下了~都怪阿姨的包子太大了~~mololmo mololmo

包子````houhou (10)hou ````要减肥了```

728lin 发表于 2008-4-24 13:30:09

貌似LZ被停了一个星期啵
yuan59yuan 等吧

lЁi尐蘾疍℡ 发表于 2008-4-24 13:31:21

同情一下`````````````````````````````````````

brother 发表于 2008-4-24 14:45:15

忽忽~~艺术系的就是不同~~houhou (30)hou houhou (30)hou

♂幻→伤痛 发表于 2008-4-24 14:48:07

还没听说过不去早读断网的~晕哦~LZ好可怜啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道给~周*~停网的什么时候开通啊??????????