zyi 发表于 2008-4-25 13:57:43

封IP通常是使用addip命令,命令格式为“addip 时间 被封人的IP”,查看IP的命令是status.因此封IP的流程为:输入status查看各玩家的IP等信息,然后复制IP,再输入 “addip 时间 IP”(假设查到玩家A的IP为192.168.155.155,封IP时间为50分钟,即输入命令“addip 50 192.168.155.155”)。
查看编号可用命令listplayers,当你只想kick人,但对方名字叫复杂的时候,可用命令listplayers查看编号,然后输入“kick #编号”(带井号)。

maniumaniu1 发表于 2008-4-25 13:57:59

作弊没意思,还玩什么游戏嘛,游戏就是娱乐滴~~~

老猫 发表于 2008-4-25 19:01:36

路过houhou (36)hou

陌路人 发表于 2008-4-25 19:02:39

请问LZ 他的ID叫什么????houhou (36)hou

zyi 发表于 2008-4-25 21:40:12

他经常用LH 这个名字

T-VEN 发表于 2008-4-25 21:41:50

打不过就这样说人家,LZ厚道点哦

zyi 发表于 2008-4-25 21:45:41

我打不过?他枪法刚开头非常菜!!一出去再进来枪枪爆头!!!!然后我还特意看他枪头了 !!!枪头上下抖得像什么鸡巴一样!!!别以为我没见过作弊的!!!!!用这种作弊器的人我见多了!!!!!

31010658 发表于 2008-4-25 21:46:59

这帖见过几次....看来有点假,LZ不怎么厚道

zyi 发表于 2008-4-25 21:49:07

见过几次就是因为他老在我F作弊!!我 有什么办法!!!现在也好了,只能封他IP了!!!!!   他作弊是我们全宿舍都看见的!!!!

zyi 发表于 2008-4-25 21:51:05

要不大家做裁判!!我跟他单挑!你们看怎么样??       看看他真水平是不是透墙枪枪爆头的!!!

shun 发表于 2008-4-25 22:38:15

强烈BS作弊的。。。。。

Lanbe 发表于 2008-4-26 19:48:19

唉,无语咯,老子都菜了怎么久了都不知道外挂怎么用~更没想过用~对某些人是无语了。

文化流氓 发表于 2008-5-6 18:34:50

做人不能这样啊!!houhou (30)hou

^L_p^17# 发表于 2008-5-6 18:53:46

yuan73yuan yuan73yuan 呵呵...
那谁来和我条AKM4地图吧...
我绝对不会说你作弊的...

zyi 发表于 2008-5-6 19:02:21

顶啊!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鄙视172.16.44.7 个CS作弊黑!!!大家一起封他IP,