小石头 发表于 2008-4-23 20:50:53

假如地球只剩你一人

假如地球只剩你一人

地球环境日益遭到人类活动的破坏,每天地球都有物种在灭绝。假如有一天,你成为地球上最后一个人,再没有同类伴你左右——或许很多人都曾幻想过这样的场景。如果这个幻想成现实,甚至包括你在内,所有人都从这个星球上突然消失,情况会怎样呢?
设想一下,如果地球上只剩你一人,在那个时候你会做何感想? ??  ?

Sexy 发表于 2008-4-23 20:52:59

我是传奇

天蓝 发表于 2008-4-23 20:53:47

终于只有我一个人了houhou (33)hou

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-4-23 20:54:06

houhou (20)hou houhou (20)hou houhou (20)hou
继续危害人间

村姑的腿毛 发表于 2008-4-23 20:54:33

生理问题,自己解决!

yea 发表于 2008-4-23 20:54:39

那我就成女娲了........houhou (31)hou

一支花 发表于 2008-4-23 20:55:49

yuan70yuan
假如,假如世界只有我,那是什么美景呢?

こ油√阉鸡‰ 发表于 2008-4-23 20:58:39

到時候在說

現在說還太早

我是哇哈哈 发表于 2008-4-23 21:00:31

houhou (37)hou 好好好~~~~抱几个排球来玩咯!!!

宋宋·土匪 发表于 2008-4-23 21:10:39

太无聊了······现在的帖越来越无聊

南方以南 发表于 2008-4-23 21:22:14

我还是会活下去.......houhou (30)hou houhou (30)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-23 21:25:04

houhou (8)hou houhou (8)hou 就像"我是传奇"自己找乐子...生活还是得过的``houhou (39)hou houhou (39)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-4-23 21:34:38

那就不需要拯救地球了。

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-23 21:36:24

我不要这么痛苦地活着。。。。。。。。。。。。。
             如果真的是这样。。。。。
         真的很残忍。。。。。。。。。。。。。

就是不说 发表于 2008-4-23 21:48:37

houhou (7)hou houhou (7)hou 天啊 ,这么多钱留给我也没用了 ,明天是看法拉利还是说明好呢
页: [1]
查看完整版本: 假如地球只剩你一人