ily 发表于 2008-4-21 14:34:07

给某些版主的意见

最近逛论坛,总是看到很多有颜色的标题,还以为是加精或者是很好的题材。但是一看这个题目的内容就不敢说了,原来都是你们这些版主自己加的。其他人的贴再好也没有见加精的,你们有权利加精或者点亮标题,但是不要乱用啊,你们这种做法我是看不过去的。本来你的铁就不怎么好的。乱用权利!!!!失望!!!

天外飞蛙 发表于 2008-4-21 14:35:58

具体是哪些,你可以在这里投诉,或者给我发短信!

kfc88888 发表于 2008-4-21 14:37:23

同意...
一个论坛咋就那么多版主~!

ZoLin 发表于 2008-4-21 14:37:55

tutu (43)tu 同意~~~

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-21 14:38:35

這屆的版主真不好說。。。版主難道是當來好玩的??知道什麽叫濫用職權不··自己發個帖。。嗯。。爽了。。高亮。。加精

霹雳贝贝 发表于 2008-4-21 14:39:50

有的是自己用道具加的

宋宋·土匪 发表于 2008-4-21 14:39:52

就是就是········~同意

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-4-21 14:40:40

houhou (30)hou houhou (30)hou
莫非是说我

????? 发表于 2008-4-21 14:40:41

yuan61yuan 哦````````````

cloud 发表于 2008-4-21 14:40:50

houhou (37)hou 我都不懂怎么加精哦~~~
我是新手~~~~

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-21 14:40:52

我看過了還記得前些天某版主發個帖說打日本了?就幾個字 高亮。。。然後冠冕堂皇的說愛國嘛

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-4-21 14:41:23

原帖由 o槁杆。梓睇。。 于 2008-4-21 14:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (30)hou houhou (30)hou
你死咯
水贴
警告你houhou (34)hou houhou (34)hou 一次

jy00952077 发表于 2008-4-21 14:41:28

道具加亮的很不爽.......

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-21 14:41:34

原帖由 cloud 于 2008-4-21 14:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (37)hou 我都不懂怎么加精哦~~~
我是新手~~~~
你太強悍了不懂管理做版主?開玩笑

shun 发表于 2008-4-21 14:42:32

道具? 我没见几个版主用道具加亮的再说了 用没用道具人家还看不出? 好笑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 给某些版主的意见