宋宋·土匪 发表于 2008-4-21 15:05:57

没机会看啊····听说很恐怖··

宋宋·土匪 发表于 2008-4-21 15:07:47

还有多点PP没?发来看看啊··

南宁小雨 发表于 2008-4-21 15:09:18

电脑崩溃中……所有所有的相片都没有了……
不过校园新闻里有

━錯ヤ覺 发表于 2008-5-28 18:21:26

ni yi jing bei bu la ```mofunkmo

1234-5 发表于 2008-6-22 22:48:36

[发帖际遇]: 1234-5贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7527思明币.

我也看到了
好多芒果的啊

1234-5 发表于 2008-6-22 22:51:08

不错不错
哈哈哈哈哈哈哈哈

飘渺微尘 发表于 2008-6-22 22:53:27

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4024思明币.

我只记得大风过后有很多芒果可以吃..............

1234-5 发表于 2008-6-22 22:54:42

[发帖际遇]: 1234-5开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不错不错
哈哈哈哈哈哈哈哈

风风.. 发表于 2008-6-22 22:56:04

晕死...狂晕!!!居然顶上来了!

飘渺微尘 发表于 2008-6-22 22:56:59

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金341思明币.

顶上来好啊,毕竟百年不遇,一下子有这么多芒果吃

Mmo 发表于 2008-6-22 22:57:24

[发帖际遇]: Mmo买了一部iPod, 花了现金215思明币.

不是吧
那么危险?
有多壮观?
````````houhou (13)hou

无聊的兔子 发表于 2008-6-22 22:58:58

原来如此啊.........................................////

飘渺微尘 发表于 2008-6-22 23:01:01

原帖由 Mmo 于 2008-6-22 22:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Mmo买了一部iPod, 花了现金215思明币.

不是吧
那么危险?
有多壮观?
````````houhou (13)hou 总之就是惊天地,泣鬼神

煮粥 发表于 2008-6-22 23:06:21

那时我在上课,不得出来捡芒果,houhouhou houhouhou好可惜

九死還魂草 发表于 2008-6-22 23:10:53

最后悔的两件事
一是没有去捡芒果,当时看见宿舍区很多人拿着桶和袋子涌到芒果路……
二是没有去1区宿舍看满天飞,第二天那边工地的工友说他们收了两斗车的文胸和内裤

我……我…………我居然…………我当时居然去联通充了个话费然后卖了个甜筒高高兴兴地舔着回宿舍了……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 07级的同学,你知道吗?9级龙卷风怒袭广职院