hzs5815 发表于 2008-4-19 09:54:28

60274356 活动群~人来

无意 发表于 2008-4-19 15:56:50

顶,再大的太阳都去

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-19 15:57:45

houhou (28)hou houhou (28)hou 练体能````````houhou (8)hou houhou (8)hou

hzs5815 发表于 2008-4-19 15:59:57

游行可能有点难操作哦~说老实话~

平南崽 发表于 2008-4-19 16:37:43

记得提前叫我哈。。。
我去准备家伙```

hzs5815 发表于 2008-4-19 16:41:14

好的 记得要最震撼的图片给我们啊~我们要给全世界爱国人士一个最好的支持!

1987fzl 发表于 2008-4-19 16:58:04

逛家乐福最新程序:
1:推著最大的车,车里装满冰激凌,雪糕。速冻食品,一个小时后走到热的角落,车一扔走人!
2:推著最大的车,去买鲜肉。只要割半斤的,割满车。走到角落,车一扔走人!
3:推著最大的车,去活鱼专柜。鱼让售货员杀干净,一个袋子装一条!走到角落,车一扔,走人
或者:
只带银行卡,不带现金,卡里金额为零最好。
选选雪糕、冰激凌,装半车,杀好的鱼,选味道越腥,价格越贵,效果越佳 ,装半车,
然后动动手,大家别怕麻烦,翻搅入味。
然后推著在商场里面逛,在香水区和化状品区逛四个小时。
最后找个地方把小车一扔,走人。
如果防损要求埋单,用卡输错十次密码,无法成交,走人。
已咨询过律师,据说不违法

hzs5815 发表于 2008-4-19 17:02:42

原帖由 1987fzl 于 2008-4-19 16:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
逛家乐福最新程序:
1:推著最大的车,车里装满冰激凌,雪糕。速冻食品,一个小时后走到热的角落,车一扔走人!
2:推著最大的车,去买鲜肉。只要割半斤的,割满车。走到角落,车一扔走人!
3:推著最大的车,去活 ...

我看可行,最好带面中国五星红旗去!

230230 发表于 2008-4-19 21:58:42

真正辦得起來就好咯···

紫云阁主 发表于 2008-4-19 22:02:02

那么热~~
你们去吧~~~~``

liang520 发表于 2008-4-19 22:35:39

支持下了~~~~~~~~~~~~

小盲 发表于 2008-4-20 12:40:16

??为什么没听说...

momohaha 发表于 2008-4-20 12:46:02

啊?就限定文傳麼??經貿的不行的哦~~~~~經貿的也愛國哦~~~houhou (19)hou houhou (15)hou

hzs5815 发表于 2008-4-20 15:43:02

呵呵 行动靠你们 曝光靠他们~或者大家穿插~~

ht900 发表于 2008-4-20 15:44:05

记得叫上我呀houhou (1)hou
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 文传的,有惊爆消息来了~广职学生要游行了~