touch 发表于 2008-4-18 21:13:39

可笑的理由,更可笑的结果

帮一位被强制停止使用的同学发的
说他不是住在232宿舍的用户,说宿管科提供的资料不一样就突然强制断开了
资料明显正确,和他一起注册的,一起交的表,现在却说不是232的...2年没动过宿舍,一直填写的都是232....
现在却要带证明去证明住在232本宿舍,啊,原来住在一起2年了,才发现他不是住在232......

他注册的资料

最后的结果是,工作人员看花眼????

网络中心的...你们的工作人员认真点好不,现在是两边都没错,你们自己看错,电话打了3个,一而再,再而三的叫你们再看仔细点,宿管那资料对的,还叫过去,过去资料又是对的,说看错,没看仔细你停用帐号那么快做什么?????

Timeless____ 发表于 2008-4-18 21:15:13

哇。。小色。。。不是吧houhou (3)hou houhou (3)hou

七百五 发表于 2008-4-18 21:15:19

可怜的小色```

米虫 发表于 2008-4-18 21:15:28

注册的资料是你们自己填的`````关于宿舍的问题也是宿管科提供的````而且是开学的时候向我们提供的````

604xinxin 发表于 2008-4-18 21:15:43

可怜的小色同志.....houhou (37)hou

七百五 发表于 2008-4-18 21:16:12

我过去安抚一下他``

巴冷公主 发表于 2008-4-18 21:16:13

哈哈....
      houhou (27)hou

Timeless____ 发表于 2008-4-18 21:17:30

houhou (37)hou houhou (37)hou 好可怜啊他。。。。

604xinxin 发表于 2008-4-18 21:17:32

原帖由 米虫 于 2008-4-18 21:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
注册的资料是你们自己填的`````关于宿舍的问题也是宿管科提供的````而且是开学的时候向我们提供的```` 帮他开回喂,他是232的,我可以担保的捏``

touch 发表于 2008-4-18 21:19:11

原帖由 米虫 于 2008-4-18 21:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
注册的资料是你们自己填的`````关于宿舍的问题也是宿管科提供的````而且是开学的时候向我们提供的````

那就是宿管科的问题罗?又不是你们罗?
资料都是统一填写,现在去问了,宿管的管理不在,只有人在帮看,现在没公章,但是资料填写的是232,你们那边的错误怎么解决??

touch 发表于 2008-4-18 21:20:05

还说宿管科提供的错误,明显的全宿舍无一人写错,莫名其妙

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-4-18 21:20:18

2伯某得上游戏扣枚啊```

Timeless____ 发表于 2008-4-18 21:21:50

哈哈。。。。这次笑死我了。。。。
   houhou (16)hou houhou (16)hou

七百五 发表于 2008-4-18 21:23:05

tutu (16)tu小色``已经去了``

touch 发表于 2008-4-18 21:23:17

宿管阿姨不在,有学生帮查是232
哈哈,没公章,不能开证明
现在才发现,系里面的证明都顶不了宿管科的证明,哈哈........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可笑的理由,更可笑的结果