HFJ227 发表于 2008-4-18 13:14:53

我爱周董````

大家不要骂他啦....他唱歌好啊。 .人也好,钱也多,mocrymo mocrymo mocrymo

和尚 发表于 2008-4-18 13:15:32

houhou (40)hou 丢....妈的..

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-18 13:16:21

我也很喜欢他的歌。。。。。。。。。。。。
         不一样的风格。。。。。。   
            但现在在传出他的。。。
       不知道是不是真的。。。。。

Timeless____ 发表于 2008-4-18 13:16:30

houhou (10)hou houhou (10)hou 不敢乱说

brother 发表于 2008-4-18 13:17:40

不感冒~~~~houhou (30)hou houhou (30)hou

五花肉 发表于 2008-4-18 13:18:31

...不喜欢他的做法.................houhou (40)hou houhou (40)hou

城南域 发表于 2008-4-18 13:18:50

最讨厌的就是他的歌了
都不知道在唱什么的
感觉像人家做丧事那些师傅佬唱的

七百五 发表于 2008-4-18 13:18:51

tutu (35)tu不好说``

Timeless____ 发表于 2008-4-18 13:19:46

公说公的好...婆说婆的好
         houhou (35)hou

依诺冰缘 发表于 2008-4-18 13:21:27

houhou (26)hou 他唱歌好..钱也多..我承认..
但是他人我可不见得哪里好

和尚 发表于 2008-4-18 13:22:50

houhou (40)hou 卖国贼....

KK 发表于 2008-4-18 13:23:32

houhou (37)hou   对他没感觉

大法师 发表于 2008-4-18 13:26:20

我蛮喜欢听他的歌
人就不好说了

Mrs.King﹖ 发表于 2008-4-18 13:26:33

yuan59yuan 听他的歌

但对他的人不yuan56yuan

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-18 13:33:04

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-4-18 13:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
yuan59yuan 听他的歌

但对他的人不yuan56yuan

我也是喜欢听他唱的歌。。。。。。。。。
       上个学期我还特地去网吧下了他唱过的所有歌。。。。
            但对于他的为人。。。。
         就不敢轻易发言了。。。。。。。
            郁闷ING。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱周董````