尐妏子 发表于 2008-4-18 10:54:06

纽崔来莱健康长跑 南宁站

纽崔莱健康长跑在全国21个城市举行.广西南宁为第2站.
于2008年4月19日举行.

起点:民族广场
终点:五象广场
途径:东葛路.长湖路.金湖路.全长约5公里

领跑:奥运冠军 刘翔 .王军霞..以及广西举重冠军唐灵生.

本次活动主要是向市民传递"运动.营养.健康"的生活理念.
参跑人员全部来自社会公开报名

希望更多向往健康.热爱运动的人们加入健康跑的行列中来...

活动报名截止4月18日.

体育爱好者可到安利广西公司.南宁特步旗舰店.南宁利客隆超市.
报名费15元.,可获得一件精美T血.一个护腕及健康跑包
还有机会赢得奥运会门票及纽崔莱2000元的营养品.

有意者咨询艺术系室内设计02班文春容同学.
电话:15994311747

Mrs.King﹖ 发表于 2008-4-18 10:58:01

yuan15yuan 明天出去看....

刘翔....哇....

五花肉 发表于 2008-4-18 10:58:49

.............啊 ~~~~~~~~~~~~~~支持啊~~~~~~~~~~~houhou (1)hou

依诺冰缘 发表于 2008-4-18 10:59:10

利客隆的超市那么多..是哪儿呀?

依诺冰缘 发表于 2008-4-18 11:00:54

什么时候开始跑的啊?

Timeless____ 发表于 2008-4-18 11:01:29

是不是真的 啊?????我们也去跑跑houhou (36)hou

五花肉 发表于 2008-4-18 11:03:02

..几点开始的啊?houhou (1)hou

天蓝 发表于 2008-4-18 11:06:44

又有这个活动吗~~~~上年不是刚举行了吗~~~这次好象不是纽崔来莱健康跑吧~~~好象是另一个吧~~~~不过上年去了居然没有刘翔 .只有.王军霞..~~~~太可惜了houhou (33)hou

wdlp00 发表于 2008-4-18 11:22:58

呵呵~·我也去了houhou (26)hou

尐妏子 发表于 2008-4-18 11:31:42

~

纽崔莱每一年都有健康长跑活动.王军霞都已经连续来南宁领跑3年了.刘翔做为纽崔莱08年全球形象代言人.所以他今年会参加..跑快点的话还是可以见得到他的.呵呵~~

每一个利克隆超市都可以报名.只是现在已经来不及出去报名了.朋友已经来南宁了.她在外面可以帮忙报名..欢迎踊跃参加哇...

尐妏子 发表于 2008-4-18 11:35:26

明天活动于9点开始..

天蓝 发表于 2008-4-18 11:39:14

上年去跑得好累houhouhou 还丢了部手机~~~~~5555555houhouhou

一日就是一天 发表于 2008-4-18 11:50:45

我想去   但是我是路盲...........

尐妏子 发表于 2008-4-18 12:36:48

人这么多你不懂跟的么.跑不到就直接搭公车去.挖卡卡

天蓝 发表于 2008-4-18 12:37:56

原帖由 尐妏子 于 2008-4-18 12:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
人这么多你不懂跟的么.跑不到就直接搭公车去.挖卡卡 太强大了~~~~搭公车~~~亏你想得到houhou (26)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 纽崔来莱健康长跑 南宁站