-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-17 20:41:15

下星期一我的收藏品就來了。。

今天上網買女朋友的衣服和幫隊裡的人買鼠標。。。突然發現。。。RAZER的珍藏版機械鼠標:非洲樹蛇工包···降價。。。跟女朋友決定N久。。。終於認為省多點錢把它買下收藏。。。曾經CS走進我們生活時無敵的裝備啊。。全球CS達人曾經的夢想啊···曾經RAZER一出產時就是900大洋的神器啊。。。

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-4-17 20:44:43

有嘛前途。。

houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-17 20:45:38

29眼饞咩···想摸一下咩···

围 ■□ 城 发表于 2008-4-17 20:47:33

好mosweatmo mololmo 个性哦。。酷。

和尚 发表于 2008-4-17 20:48:10

好东西,想问你现在这东西多少钱??滚轮的先

我是一个演员 发表于 2008-4-17 20:48:37

多少钱?

<娿婆>、 发表于 2008-4-17 20:49:35

houhou (25)hou houhou (25)hou 我装备再好也打不好..    很想打比赛.. 没人带我

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-17 20:49:45

秘密···哈哈····

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-17 20:50:26

反正就是很爽···2000年以前接觸CS的玩家都知道滾輪機械鼠標的無敵性能和感覺···

雄小小 发表于 2008-4-17 20:50:33

我喜欢houhou (39)hou

七百五 发表于 2008-4-17 20:54:12

tutu (16)tu我买的板就850了````一个小鼠标就那么贵``。

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-17 21:01:37

我買的當然不是以前的價啦···不過去年RAZER出的限量珍藏版確實很貴··3G光電的。。。金屬殼··底部和滾輪發綠光···現在已經炒到1400這樣的價格了···全球限量10000個···

牛奶 发表于 2008-4-17 21:02:54

houhou (24)hou houhou (24)hou无语 ..............

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-17 22:36:40

心裡暗爽住····等待我的東東···

shun 发表于 2008-4-18 09:37:20

不错。想起以前的滚轮就爽歪歪。。。可惜没钱买啊 现在
页: [1] 2
查看完整版本: 下星期一我的收藏品就來了。。