118074577 发表于 2008-4-17 17:29:29

饭堂的阿姨吖~~~

刚刚去打饭,一打饭阿姨对着另一个阿姨说;"不要打那么多菜吖."
打多点饭菜死得了啊,真是的~~~`

↘尛柒﹏ 发表于 2008-4-17 17:31:50

yuan27yuan 那麽噁心。

waeiluwi2 发表于 2008-4-17 17:38:02

她们都不知道为什么现在饭堂没多少人在那吃,如果不是卡里有80,我一定不在那吃饭

Sexy 发表于 2008-4-17 17:42:36

在哪里打的饭啊 ?

@不在恋爱@ 发表于 2008-4-17 17:43:54

路过houhou (5)hou

依舞 发表于 2008-4-17 22:13:43

第九家~~~!!

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-17 22:16:11

是啊。。。。
   那些阿姨真的很吝啬的。。。。。。

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 22:51:30

houhou (20)hou houhou (20)hou 吃那么多干嘛
减肥啦

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 22:52:18

houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (36)hou
不要吃多
不要多吃

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 22:53:38

houhou (37)hou houhou (37)hou
人家也辛苦啊
吃多肚子不舒服
为你着想啊

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 22:54:13

houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou
就在给我发一贴
换头像啊

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-4-18 22:54:44

200   终于到了houhou (37)hou houhou (37)hou
好感动

天蓝 发表于 2008-4-18 22:57:11

额~~~~~~~~这样也行houhou (33)hou

泡面王 发表于 2008-4-19 09:27:26

食堂有个AYI摔过我的饭碗

上次北苑那个卖螺蛳粉了心情不好,我把碗给她momadmo 她居然摔了下我的碗.
看样子她好象和谁吵过架,不过总不能拿我的碗发泄吧.还好我的碗结实mosweatmo

yea 发表于 2008-4-19 09:29:54

houhou (7)hou 现在到哪打饭都差不多是这样~~~
   钱只会越收越多~~~量却是越来越少....houhou (23)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 饭堂的阿姨吖~~~